Дима! Эх мечты!
Ты еще напиши что с одной только ручкой под громкость и селектором входов. И это будет Экспошур 3010. Только всегда все предлагают купить дорого, почему то.
(01-11-2009 19:32)VladimirNB link писал(а):Дима! Эх мечты!
Ты еще напиши что с одной только ручкой под громкость и селектором входов. И это будет Экспошур 3010. Только всегда все предлагают купить дорого, почему то.
Володь тут такая фигня получается, что дешевле сотки долярасов, за фрезериров корпус из алюминия китайского производства, хрен купишь и то ждать месяц-другой! ...конечно может где есть и быстрее доставка... как раз они то и выглядят как Экспошур 3010! и с радиаторами... только цена не моя
вот ссылки если интересует! http://www.vt4c.com/shop/program/main.ph...group_id=2 тут посмотреть!
а тут купить: http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php?t=16388
(01-11-2009 19:48)Chubar link писал(а):Корпус от предварительного усилителя Орбита УП 002 не интересует? Черный, в шикарном состоянии. Цена вопроса 50 грн.
спасибо, но он узкий для меня!
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Если такой заказывать у нас, то меньше чем за 300 никто и разговаривать не хочет. Да и то будет все коряво, как из под топора. А тут хоть видишь что получишь, если конечно это не лохотрон.
Выразили согласие:
cosmos
Человек
(01-11-2009 22:49)VladimirNB link писал(а):Если такой заказывать у нас, то меньше чем за 300 никто и разговаривать не хочет. Да и то будет все коряво, как из под топора. А тут хоть видишь что получишь, если конечно это не лохотрон.
нет не лохотрон! у этого продавца многие покупают! он часто на Веге и Портале торчит, живет в мАскве если я не ошибаюсь. я дал ссылку, там были моменты когда корпуса доходили мятыми, но теперь он дал обьяву что меняет на нормальные! если надо я узнаю больше! мне просто это не по карману, а так пару ребят в городе будет заказывать штук 5 корпусов!
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Есть корпус от старого японца 80-х годов. Высокий. Недостаток-какая-то зараза сняла все ручки. Зато на передней панели есть 2 стрелочных индикатора. Внутри 4(?) здоровенных радиатора. Слать фото?