(14-08-2009 22:12)Листобой link писал(а):Ну, если бы ты видел сетевой кабель, который идёт от трансформаторной будки на наш 6-подъездный корпус,.....
А приличный сетевой шнурок у меня уже есть. Целых 3. Нужны будут ещё, поскольку приборы прибывают, но эта проблема решаемая...
Сережа, ты в 2 абзацах себе противоречишь....
1 абзац про "горбатого только могила исправит"
2 абзац про "исправление горбатого" метровым куском провода
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
вот еще одно украшение фонотеки трио Боккерини выпущенные на GLOSSA.... вообще пока все что мне попадалось из музыки Боккерини не оставляло меня равнодушным
посмотрите на состав исполнителей, полагаю,что Гатти знаком всем любителям барочной музыки, а Nasillo и того более
в общем очень рекомендую этот двойник в фонотеку, прекрасное душевное гармоничное настроение вам будет обеспечено при каждом прослушивании
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Выразили согласие:
дикий прапор
Пользователь
а вам от моей фонотеки, являющейся неотемлемой частью моей системы, как-то нехорошо становится? ну не надо так дичиться музыки...
Выразили согласие:
cosmos
Человек
(13-08-2009 18:02)Александр Карелин link писал(а):[quote author=дикий прапор link=topic=12691.msg243955#msg243955 date=1250174398]
При чем тут ваши диски к системам учасников ?
(13-08-2009 18:11)дикий прапор link писал(а):Отныне всем в системах учасников можно выставлять диски с музыкой, не надо дичиться музыки.
а мы не в армии и строем не ходим.... кто хочет выставляет, кто не хочет не выставляет, а я и впредь буду в этой ветке упоминать о дисках из своей фонотеки достойных внимания и попадания в фонотеки других участников - как с т. зр. музыкального содержания, так и качества записи... более того, с ними можно будет и ознакомиться, что многие и делают.
Выразили согласие:
cosmos
Человек
(13-08-2009 18:16)Александр Карелин link писал(а):[quote author=дикий прапор link=topic=12691.msg243970#msg243970 date=1250176267]
Отныне всем в системах учасников можно выставлять диски с музыкой, не надо дичиться музыки.
а мы не в армии и строем не ходим.... кто хочет выставляет, кто не хочет не выставляет, а я и впредь буду в этой ветке упоминать о дисках из своей фонотеки достойных внимания и попадания в фонотеки других участников - как с т. зр. музыкального содержания, так и качества записи... более того, с ними можно будет и ознакомиться, что многие и делают.
[/quote]да Александр ещё раз большое спасибо за Сундук! я уже там накачал себе музычки классной, сейчас Баха слушаю!
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
вот сейчас, например, делаю образ диска которого по данным ЕАС нет в БД freedb
и вот с такой редкой новинкой завтра все смогут ознакомиться, и если понравится то и найдут как купить оригинал в свою фонотеку сделав осознанный выбор, а не неся в магазин деньги за кота в мешке
а музыка просто замечательная - квартеты Arriaga написанные им в 18 лет!
(14-08-2009 22:12)Листобой link писал(а):Один чел (самый дорогой тракт в городе на сегодня. И самый злой по разрешению.) юзает Лот и пока не собирается его сбрасывать.
"давно тут сидим"... я со стороны видел много увлекавшихся упсами, стабилизаторами, сф..... которые писали такие им дефирамбыдоже по нескольку лет.... а потом .... в общем: "давно тут сидим"
Выразили согласие:
NoOneIsThere
Ветеран
(10-08-2009 17:07)Александр Карелин link писал(а):еще один диск со скрипкой - совершенно чумовая вещь
LINDA ROSENTHAL \"ARTISTRY OF LINDA ROSENTHAL\"
да совсем не зря Линду Розенталь называют одной из самых талантливых учениц Яши Хейфица.... в манере игры явно чувствуется работа этого великого скрипача....это какая-же чуткая сила в руках у дамы
а сам диск оформлен как \"блэк винил\"(и отражающий слой черный) - в фонотеку обязателен! можно сколько угодно не слушать классику, но эти мелодии никого не могут оставить равнодушным т.к.давным давно вышли за пределы классики... про качество записи и говорить нечего - оно просто превосходное, но как играет
а можно этот диск выложить на фтп...заранее спасибо
(14-08-2009 06:52)NoOneIsThere link писал(а):а можно этот диск выложить на фтп...заранее спасибо
и до него доберемся конечно
я уже говорил, что один из индикаторов на морде мощняков показывает сетевое напряжение... так вот из наблюдений за ним...
предыстория: примерно год назад ко мне в руки попал прибор с помощью можно было мониторить состояние напряжения в сети, частоту и фазу.... т.к. пробыл он у меня в течении месяца, то в это время использовал его для мониторинга домашнего электричества.... ав принципе сеть у меня неплохая оказалась напряжение болталось от 219 до 236 , частота правда несколько раз гуляла до 48,2Гц....
соответственно зная эти паметры все мои усилители строились исходя из средних 225В . да вот еще одна фишка самодельных усилителей: их можно делать учитывая особенности своего домашнего электричества....
да и вот, сейчас погода хреновая, пятница, все рванули на дачу, а я сижу слушаю музыку и понимаю, что тот кайф с которым все сейчас звучит еще и в том, что напруга сейчас 225-230В - оптимальная...
в рабочие дни вечером у меня так обычно бывает где-то с 17 до 20:30 и после 23ч..... между 20 и 23ч у меня обычно 220В
...а к чему это я? а к тому, что стройте свои усилители учитывая особенности домашней электросети в то время когда вы обычно слушаете систему и хорошего звука будет у вас больше
а вот фотка индикатора сейчас
(14-08-2009 20:12)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=12691.msg244476#msg244476 date=1250269305]
Вопрос давно закрыт путём приобретения магического дивайса АудиоЛот 2500R.
в общем - выкинешь ты эту фигню сразу как только у тебя электросеть у тебя будет в пределах ГОСТа
[/quote]
Сплошь риторика. Мой ответ находится прямо здесь...
конечно риторика... пока не услышишь сам - не поймешь.... но то что риторика не голословная так смотри на тренд.... все кто имел UPS и поначалу тоже им был доволен, от них избавились.... с сетевых фи,льтров навороченных народ тоже сползает на хорошую линию от щитка и приличный сетевой провод...
о 220 вольтах в сети вопрос не праздный,из моей практики по первичке отводы делались 215,220и 225 вольт и просто коммутировались при разных условиях(переключатель типа 110-127-220) или стабилизированные питания всех цепей усилителя.
(14-08-2009 22:00)Александр Карелин link писал(а):конечно риторика... пока не услышишь сам - не поймешь.... но то что риторика не голословная так смотри на тренд.... все кто имел UPS и поначалу тоже им был доволен, от них избавились.... с сетевых фи,льтров навороченных народ тоже сползает на хорошую линию от щитка и приличный сетевой провод...
У меня не УПС. У меня "Три в Одном".
Один чел (самый дорогой тракт в городе на сегодня. И самый злой по разрешению.) юзает Лот и пока не собирается его сбрасывать.
Я пока альтернативы не вижу. Линия от щитка... Ну, если бы ты видел сетевой кабель, который идёт от трансформаторной будки на наш 6-подъездный корпус, и ещё сетевые проводки, которые идут конкретно ко мне в квартиру, ты бы прозрел. Uоворят, что в новострое прокладывают проводку на 30 Ампер.
А приличный сетевой шнурок у меня уже есть. Целых 3. Нужны будут ещё, поскольку приборы прибывают, но эта проблема решаемая...
(14-08-2009 20:01)Листобой link писал(а):Вопрос давно закрыт путём приобретения магического дивайса АудиоЛот 2500R.
Сережа, в своей ветке выражусь по этому твоему "закрытию" с некоторой вольностью: пластырь ты налепил на кровавый мозоль, а болит может и не меньше и по-другому и не заживает под пластырем нефига и отрывать его больно, но ходить и с ним неудобно - прихрамываешь....
в общем - выкинешь ты эту фигню сразу как только у тебя электросеть у тебя будет в пределах ГОСТа и тогда поймешь какая-же это "какашка" на самом деле этот стабилизатор....
все это касается любого стабилизатора который можно поднять и уж тем более поставить в стойку