(30-07-2009 19:22)ivan_ivanov link писал(а):При всей привлекательности конструкции излучателя...опасаюсь я ,что в этих фильтрах звук и умрет
Я их (мангеры)на выставках вроде слышал,но как-то не запомнил,странно.Обычно хороший звук запоминается.
Так, я о том же
Only the simplest can accommodate the most complex.
Выразили согласие:
Михайло
HI-FI GURU
Миш, полочки-полочки. Вот что звук вокруг динамика летал, тут бы немного размеру. Я вот чуток добавил размеру - и вроде ничё эксперимент, стены ширше стали
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Выразили согласие:
Valikjan
Ветеран
(30-07-2009 19:29)Михайло link писал(а):Юра, так и планирую, кронштейны на стену, конкретный конструктив будет зависить от массы факторов - но с божей и ПалПалыча помощью, думаю, справимся
И на стену!!!! ну а тут уже 2 варианта либо перед колонами журнальный столик и т.д. - либо на высоту 1,5 метра поднимать иначе ни динамиков ниче не останется...
Вот еще кто видел или слышал - Xavian вот такой http://www.audiomania.ru/shop/goods-6586.html настенная аккустика - может как раз для таких целей и выпускается - что бы дети не достали....
https://sneakerium.com.ua/
Выразили согласие:
Valikjan
Ветеран
(30-07-2009 19:48)Yura link писал(а):Вот еще кто видел или слышал - Xavian вот такой http://www.audiomania.ru/shop/goods-6586.html настенная аккустика - может как раз для таких целей и выпускается - что бы дети не достали....
И видели и слышали и очень рекомендую
Очень хорошие кронштейны в комплекте.
Как настенные АС , лучшее ,что есть за эти деньги.
(30-07-2009 18:28)Garin link писал(а):Миша, предлагаю... послушать... полочные... угадай что?.... Focal 807V! Made in France - its tru. На 7 дьюймовом бумажном мидбасе.
А чойта за бумага такая "Polyglass"?
Выразили согласие:
Valikjan
Ветеран
(30-07-2009 20:05)Yura link писал(а):у меня просто Mia II есть - ну вроди как очень неплохие как для их размеров и т.д. но там фазик сзади а эти вроди как полностью закрытые
Там щелевой фаз ,настроенный на работу впритык к стене , родное крепление выносит АС на 2см от стены.
Практически Mia II , только с размещением на стене повозится нужно.
Их можно вешать и горизонтально и вертикально.
Mia II, мне , по звуку очень напоминают самые первые сф кончертины .
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Выразили согласие:
Михайло
HI-FI GURU
скажу честно - у меня ДОФИГА всякой акустики было, и даже что то есть. Ищу такое, чего не было, и что меня удивит.
т.е. стандартные банальные варианты интересны мало. уровень, котрый я дал как точку отсчета, минимум о котром модно говорить,о с моими коррективами - Сигнумы (сцена вперед хорошо но не для моей комнаты, и расстановка близко к стене без вариантов, что с маленькими полочниками есть проблемно, знаю)
вот еще один любимый мной в прошлом винтажный вариант - АР-18 - но счас уже не интересно...
это единственные современные полочники которые мне было-бы интересно иметь в своей системе
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Выразили согласие:
Михайло
HI-FI GURU
мангеры в москве есть в алхимии на нахимовском... во всяком случае до кризиса были
Выразили согласие:
Михайло
HI-FI GURU