продам усилитель Sony TA- 1150
Автор Сообщение
alec_1961 Не на форуме
Ветеран

продам усилитель Sony TA- 1150 / 21-06-2013 10:22
продаю свою винтажную Sony TA- 1150 . играет совершенно лампово. прозрачность,упругий детальный низ... в общем-то довольно известный усилок и особо в комментариях не нуждается. состояние трудно оценить-я не электронщик ,а покупал у приличного человека и тот уверял,что кроме легкой чистки потенциометра ничего не копали. . проблем не замечено,иногда шуршит потенциометр,если долго его не трогать,но мгновенно разходится и уже не шуршит...винтаж,все-же. контактолом нужно прокапать все кнопки и ползунок-бывалые говорят,что сразу все будет ок.но пользуюсь им в качестве оконечника,поскольку пред отключается(и наоборот). подлец,красив и звук супер,но в качестве мощника слабоват для моей акустики 16 ом. хочу взамен купить в пару раз мощнее. с штатным предом он качает все,но у меня ламповый пред с которым звук совершенно отпадный. так,что в вкачестве полного он не устраивает.

продавать буду без спешки и фанатизма. вариант обмена на оконечник интересует. возможно с доплатой,но на аналогичного класса. по налу прошу 2400 гр.. но все рассматривается и обсуждается. прошу писать на мыло alec_1961@mail.ru поскольку комп не дружит с форумом. сюда захожу от сына.

фотки выставляю в системе,если нужно-выйму. но это трудно. а для досужих любопытств в нете инфы море.
(Отредактировал 27-06-2013 в 19:54 Sirkon.)
Найти все сообщения

alec_1961 Не на форуме
Ветеран

RE: продам винтажный Sony TA- 1150 / 22-06-2013 19:33
напоминаю
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS