| 

| 
					«Мир аудиокассет»
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 

| Liglem   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| Александр Гуров   Ветеран

|  |  
 | 
 | 
 | 
 | 

| Pioneer Audio   Ветеран

| 
			| Обмен аудиокассетами  / 18-07-2011 22:49 

(21-09-2010 02:20)Александр Гуров писал(а):  В том-то и дело, кто ж тогда знал, тогда и AHF диковиной была, а тут CHF чуть другая, тем более сама кассета не была металлизирована, может такими пол мира завалено, а мы за железным занавесом на "обноски" пишем, ничего не знаем. Кассета 100% не подделка, привезена из Конго именно тогда, и на обертке сзади ЗАВОДСКИМ способом нанесено имя и адрес дистрибьютера в Нигерии. Позиционировалась как и остальные металлизированные "New CHF", сделана в Японии, а не во Франции как многие из этой серии. Особенно много в Африке французских товаров, так как там были их колонии. Может обёртка на Ебее за 500 $ уйдёт  ?  Продаются же карточки с бейсболистами за пару тыщ некоторые, а есть и ещё дороже. Есть тоже несколько, прицениться чтоль?  Но обёртку конечно продавать не буду. Как память дорога. Да, жаль, что распечатали. Еслиб знал...

(18-07-2011 21:58)koba писал(а):  Похвастаюсь пополнением: не в тему, но не каждый день Яхт-Бой 210 попадается.  Немного некомплект, но компенсирует хорошей чувствительностью и отличным звучанием. Поехал за кассетами, а прицепом ещё и приёмничек приехал: бывает и так. Почаще бы.  В жизни выглядит намного солиднее. 
 Цитата:А у меня только ВЕФ 202 и Спидола 231-я ....Щас, 5 сек.Очень хочу еще ВЭФ-Спидолу со скругленными боками и мягкой ручкой (лента такая пластиковая)
  Саша, а что за бумбокс стоит за приёмничком?
			 |  |  
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

| 

|