«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Александр Гуров
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , serjo , Sirkon , alimaxx , marocas , romany , Valet , Nikolas83 , Liglem , Ниро , RawaVlad , YURCO , Eshkinkot , AudioMan , werter , Vitus |
|
Выразили согласие: | |
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
|
Александр Гуров
Ветеран

|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 3 / 12-02-2013 01:36
(12-02-2013 01:03)serjo писал(а): (12-02-2013 00:56)Sirkon писал(а): Пишется точно так же, как и SNC  Ладно сам проведу эксперимент,но у меня Пионер не новая, да и сравнивать с 90 минуткой некорректно, а были SNC по 60 минут?
почему не корректно, по идее толщина ленты должна быть одинаковая, не 120 же? 
я бы проверил, но у меня такого пионера нет, Андрюха не захотел делится...
(Отредактировал 12-02-2013 в 01:38 marocas.)
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 3 / 12-02-2013 02:04
(12-02-2013 01:49)serjo писал(а): (12-02-2013 01:36)marocas писал(а): (12-02-2013 01:03)serjo писал(а): (12-02-2013 00:56)Sirkon писал(а): Пишется точно так же, как и SNC  Ладно сам проведу эксперимент,но у меня Пионер не новая, да и сравнивать с 90 минуткой некорректно, а были SNC по 60 минут?
почему не корректно, по идее толщина ленты должна быть одинаковая, не 120 же? 
я бы проверил, но у меня такого пионера нет, Андрюха не захотел делится... Вот именно это по идее, я тоже проверить это не смогу думаю толщина отличается это же не новодел.
Вот лови табличку на Денон тут чётко видно что толщина плёнки и магнитного слоя у 60-к и 90-к разная.
производитель указывает одинаковые параматры АЧХ на 60 и 90мин. так что не мудри, даже если различия есть, они на столько ничтожно малы, что врядли различимы на слух
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 12-02-2013 10:28
(11-02-2013 23:56)Pioneer Audio писал(а): Правильно говорится: "Категоричность - признак ограниченности". Ну тут другое, что ж, если 99 процентам населения больше не интересен кассетный формат и они вас не понимают, то они сразу уже все ограниченные и тупые? Просто многие не увлекались этим даже во времена расцвета формата, не всем же быть помешанными на этом, и даже те, кто увлекались и ушли от этого постепенно, думаю им тоже такой ярлык "ограниченности" вешать не стоит, не надо никому ничего доказывать и вешать ярлыки, те, кто это любит, всегда вас поймёт и поддержит, а те кто не любит и не понимает, с ними просто не нужно на эту тему беседовать вообще, но повторюсь, если человек "не в теме", он совсем не обязательно ограниченный.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|