«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
marocas
Ветеран

|
|
|
|
Ниро
Ветеран

|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 20-06-2012 12:52
(20-06-2012 12:13)marocas писал(а): А вот мой Quantegy, подарок Андрея (werter) 
очень качественная лента, держит перегруз который не каждый хром и металл выдержит  Володя, так этот Квантеги полностью соотвествует ЗМ-у: и корпус с катками и цвет пленки тоже, значит ЗМ пропишется хорошо, вот только не могу вспомнить какую старенькую СКС-шку он мне напоминает по корпусу ...
(20-06-2012 12:41)Ниро писал(а): Юра, а что за пиво пьешь?  Костя, утром после корпоратива было пофигу какое пиво пить, тем более, что о его существовании я даже не догадывался - по-пьяни о нем забыли, а я с утра его в холодильнике и нашел, т.к. бухали у меня дома ... - во мне радости то было - аж 2 литра пива к месту, во время и на шару 
(20-06-2012 12:47)minoltist писал(а): И что ты наделал своим сообщением ?
Я погнал своего 10-летнего сына с запиской и пустой 2л бутылкой в ближайший пункт розлива 
оффтоп - у меня "янтарь" кеговый  янтарь кеговый - это знатно - еще по Одессе помню
если серьезно, то своим оффтопом я специально и дипломатично снял вас с потенциально печальной и неприятной темы о футболе ...
Виталик, будьмо
(Отредактировал 20-06-2012 в 12:57 YURCO.)
Слава Україні !
|
|
|
|
marocas
Ветеран

|
|
|
|
|
marocas
Ветеран

|
|
|
|
YURCO
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | zhidlman , YURCO , Yuko , minoltist , vitaly77-77 , Sirkon , Ниро , thunder , Vitus , werter , 3ton , Supermurzic , fazer |
|
YURCO
Ветеран

|
|
|
|
zhidlman
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | minoltist , marocas , YURCO , Sirkon , thunder , romany , RawaVlad , Pilot405 , werter , Александр Гуров , fazer |
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|