Продам Sharp 939 / 07-06-2013 02:42
Продам SHARP GF-939ZP(BK) за 1.600грн !
Была куплена на этой неделе вместе с другими образцами( GF-800Z(D) и GF-777z ) для ознакомления моих обеспеченных друзей с модной нынче тенденцией в аудио "ностальгия по СССР". После осмотра и прослушивания было принято решение таки собрать коллекцию из основных представителей той эпохи, НО, как всегда это бывает у обеспеченных людей, ТОЛЬКО из новых, по возможности, запечатанных экземпляров( конечно, по бешенным ценам, ну то такое... Кстати, уже куплен АБСОЛЮТНО НОВЫЙ GF-800 за 850$ и кое-что по мельче...).
А тестовые, пилотные образцы, будут "в качестве шефской помощи", проданы малообеспеченным гражданам, как и всегда в моих обьявлениях, по бросовым ценам.
Всё работает КАК ЧАСЫ! Ничего не скрипит, не рыпит, нет ни люфтов, ни проблем со звуком !
Головы родные с ну-очень незначительными следами износа, резиновые ролики в исключительном идеале.
Косметика основного блока(если очень придираться, то на 4, если не придираться, то на 5-). Ни сколов, ни ударов, только кое-где нано-царапинки, стёкла в идеале, клавиши ГОРЯТ!(как, впрочем, и другой хром!). Карманы открываются плавно. Часы с таймером работают идеально.
Косметика колонок на 5+ !
Родной коробки нет, инструкция(практически идеальная) и шнур есть.
Упакую исключительно надёжно!
Был куплен за 2.600грн , а продаётся за 1.600грн !
Спасибо "олигархам" БОЛЬШОЕ !
Не упустите этот РЕДКИЙ шанс !
Будет отправлен наложенным платежом Новой Почтой или Автолюксом.
Так же смотрите другие мои уникальные предложения.
С уважением, Сергей Николаевич.
067 262 11 69 (сразу лучше SMS - кто и по какому поводу - могу быть занят и сразу не взять трубку)
(Отредактировал 07-06-2013 в 03:00 professo.)
|