personagrata
Ветеран

|
|
|
|
personagrata
Ветеран

|
|
|
|
personagrata
Ветеран

|
|
|
|
personagrata
Ветеран

|
|
|
|
personagrata
Ветеран

|
|
|
|
personagrata
Ветеран

|
|
|
|
personagrata
Ветеран

|
|
|
|
mandga
Ветеран

|
RE: Продам пред+мощник: LINN LK1 и LINN LK280 / 31-07-2014 09:47
Поделюсь впечатлениямм после прослушки этой связки.Спасибо Максиму за возможность прослушки.Приехали ко мне эти аппараты:две маленьких и легеньких коробочки с интересным и очень не типичным соединением(пред с мощником соединяются балансными кабелями,а с лазеркой баланс-rsa).Все подсоединил(все межблоки как я понял были тоже линовскими),акустические qed 350,акустики Дины Дм3/7,лазерка маранц 6002,сетевики стоковые,диски фирменные.Начал с попсы(разогреть аппарат)Billy Joel-сразу удивила глубина сцены и локализация певца(его прогулки по сцене),отличная детализация(аппарат ничего не упускакет).Потом начал слушать любимый тяж(deep purple,metallica,machine head,slipknot),мои Дины играли легко,без каши,наконец показался глубокий и разборчивый басс(не было гула и размазанности,четкие щелчки и удары).Звук ровный,без выпирания определенных инструментов.Середина отлично дополняется низами нету отрыва и медлительности звука.Отлично рисует сцену.Короче отличный мясной усилитель.Довольно честный аппарат:ставиш коряво записанный диск и получаеш кучу шума,мусора и грязи на выходе.А цена на него реальная шара,до штуки баксов такой звук будет тяжело найти.
|
|
|
|
personagrata
Ветеран

|
|
|
|
personagrata
Ветеран