АС + усилитель – пропорция
|
Автор |
Сообщение |
Samurai_Takeda
Пользователь

|
АС + усилитель – пропорция / 17-07-2009 14:25
Есть $2 500. Ищу акустику с усилителем.
Вариант номер раз: ADAM P22A http://www.adam-audio.de/studio/nearfield/p22a_data.htm
Вариант номер два: бытовые пассивные громкоговорители с усилителем.
Вот про второй вариант и хотелось бы поговорить. Изначально начал смотреть по классической пропорции: усилитель 1000 + АС полторы. Но, судя по объявлениям на этом форуме, усилитель можно купить за 200-600 долларов. Следовательно на АС остается около двух тысяч. Вариантов масса, а для реального выбора хотелось бы оставить штуки 3-4 не больше. Когда-то тут были темы «акустика такая-то – лучшая в ценовом диапазоне до $***». Есть ли сейчас такая акустика?
У кого какие соображения по изложенному?
почему-то людей, которых мы не понимаем, мы называем сумасшедшими,а которые не понимают нас - дураками. <br />Поэтому все дураки думают, что вокруг них одни сумасшедшие,а все сумасшедшие - что вокруг них одни дураки
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VictorV
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Samurai_Takeda
Пользователь

|
Re: АС + усилитель – пропорция / 17-07-2009 15:51
Комната 23 кв. м., расстояние до ушей 3 м.
Глубокий, живой, чистый звук в широком диапазоне. Без гундосого бубнежа, каши, свиста жести и песка.
Описал как мог 
Музыка любая - не думаю, что аппаратуре, в отличие от слушателя, должно быть свойственно иметь музыкальные предпочтения. Либо играет хорошо, либо плохо. Так мне кажется
P.S. Насчет ""винтажные" филиповские мониторы с МФБ" - ничего не понял.
почему-то людей, которых мы не понимаем, мы называем сумасшедшими,а которые не понимают нас - дураками. <br />Поэтому все дураки думают, что вокруг них одни сумасшедшие,а все сумасшедшие - что вокруг них одни дураки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garin
Ветеран

|
Re: АС + усилитель – пропорция / 17-07-2009 16:48
(17-07-2009 15:51)Samurai_Takeda link писал(а):Комната 23 кв. м., расстояние до ушей 3 м.
Глубокий, живой, чистый звук в широком диапазоне. Без гундосого бубнежа, каши, свиста жести и песка.
Описал как мог 
Музыка любая - не думаю, что аппаратуре, в отличие от слушателя, должно быть свойственно иметь музыкальные предпочтения. Либо играет хорошо, либо плохо. Так мне кажется  1000% такое же мнение!
Если не получится с Адамами, напишите в личку. Есть предложение!
(Отредактировал 17-07-2009 в 16:52 Garin.)
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Samurai_Takeda
Пользователь

|
Re: АС + усилитель – пропорция / 17-07-2009 17:07
olz, почему именно эти динаудио (они дешевые, начальный уровень)? Про "хороший усилитель" подробнее, пожалуйста.
Т.е. по Вашему, надо больше денег уложить в усилительную часть, нежели в акустическую?
Михайло,Если Вы заметили - я не "старожил" и не "ветеран". Мне сложно понять "кто такой Гарик и какое отношение он имеет к теме обсуждения". Прошу понять и сделать поправки на ветер.
Сумма замечательная. Замечательная тем, что она есть. И ее хочется потратить. Нет в этом ничего странного.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|