| 

| 
					звучание  акустики klipsch с marantz
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| vitaly   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Эстет Звука   Ветеран

|  |  
 | 

| palpal   Ветеран

|  |  
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 

| palpal   Ветеран

| 
			| Re: звучание  акустики klipsch с marantz  / 04-08-2009 21:25 

Забились    Буду стоечки варганить,то се,за порядком присмотреть,особо ретивым чин торжества Винтажа зачитать с нанесением тяжких ,но не определимых...    Мне-бы только маленькое местечко,где хорошо слышен скверный характер Рэя Нэнса,глуховатый рояль Льюиса,беспредел Милта Джексона,как пальцы вгоняет в клавиши Брубек,Джими Смит ,опять же....Миш,я на многое способен    Еще выгонять будешь    |  |  
 | 

| palpal   Ветеран

| 
			| Re: звучание  акустики klipsch с marantz  / 05-08-2009 00:25 

ВС,у меня же на работе не удифилия.а сплошное меломанство     Хорошая акустика помещения,живые голоса,"реликтовые" распевы... 
Вы же знаете-поставь Модерн Джаз Квартет удифилу-он расскажет про колонки,усиление,кабеля и прочий вздор...А поставь меломану-он поразится как уживаются "лед и пламень" Льюиса и Джексона,и как их дополняет гений Перси Хита и Конни Кэя....Разные это вещи...Иногда пересекаются-это Ла Скала,и,уверен ваши Верити( может когда и пригласите послушать запись моего приходского хора   ) Большей частью не пересекаются- и люди слушают Нижний Бас( не знаете случаем,что это за явление ? ),Середину и Прозрачный Верх...Разные подходы.... 
Хорошо,когда все вместе- и тракт позволяющий ,и программа,и ,главное,кому слушать в одной точке пересекаются.    |  |  
 | 

| XV   Ветеран

| 
			| Re: звучание  акустики klipsch с marantz  / 05-08-2009 00:28 

(05-08-2009 00:25)palpal link писал(а):ВС,у меня же на работе не удифилия.а сплошное меломанство   Хорошая акустика помещения,живые голоса,\"реликтовые\" распевы... Вы же знаете-поставь Модерн Джаз Квартет удифилу-он расскажет про колонки,усиление,кабеля и прочий вздор...А поставь меломану-он поразится как уживаются \"лед и пламень\" Льюиса и Джексона,и как их дополняет гений Перси Хита и Конни Кэя....Разные это вещи...Иногда пересекаются-это Ла Скала,и,уверен ваши Верити( может когда и пригласите послушать запись моего приходского хора
  ) Большей частью не пересекаются- и люди слушают Нижний Бас( не знаете случаем,что это за явление ? ),Середину и Прозрачный Верх...Разные подходы.... Хорошо,когда все вместе- и тракт позволяющий ,и программа,и ,главное,кому слушать в одной точке пересекаются.
  Имел честь получить в подарок от Палыча диск с записью приходского хора - очень впечатлило, чудесно люди поют!

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.Если спор кипит, то истина может испариться.
 Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
 |  |  
 | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|