Товарищи! Всех вас, конечно, интересует вопрос: есть ли жизнь на Марсе?
Прошу всех взглянуть на небо! Снизу звездочки кажутся маленькие-маленькие. Но, стоит нам только взять телескоп и посмотреть вооружённым глазом, то мы увидим две звёздочки, три звёздочки, четыре звёздочки… Лучше всего, конечно, пять звёздочек!
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе — это науке неизвестно. Наука ещё пока не в курсе дела. Асса!!!
А есть ли жизнь на пластинке? Ну конечно есть!
И чтобы это увидеть "вооруженным" глазом, в качестве подопытного кролика использовал специально приобретенный на днях, практически за бесценок, винил Bad Company "Run With The Pack".
Внешний вид пластинки ясно указывал на наличие на ней "жизни".
"Грибок" это или "плесень" хрен его знает. Специалистам по микробиологии виднее.
А еще я хотел проверить, можно ли от такой "жизни" избавиться подручными средствами или же нужны "специальные жидкости" по "специальным" ценам. Результат перед вами.
ЗЫ: Фото сессия вынуждено была снята чужим "пентаксом", который на некоторых фотках добавил желтоватый ореол(?). Сегодня уже отснял конечный результат своим "кэноном". Фотку добавлю позже
(03-08-2014 18:16)absorber писал(а): ЗЫ: Фото сессия вынуждено была снята чужим "пентаксом", который на некоторых фотках добавил желтоватый ореол(?). Сегодня уже отснял конечный результат своим "кэноном". Фотку добавлю позже
Птаха на ймення Nachtigall
Слова: Андрій Середа. Музика: Кому Вниз. Виконує: Кому Вниз
Мандрував хтось краями та зіткнувсь із стіною,
Та й пробив головов так, що бризнула кров
В синє небо зірками.
Славно, їй-богу, ті зірки запалали,
І тоді мені батько сказали,
Щоб я вже збирався в дорогу.
Славна дорога пролягала лугами.
Я йшов і шукав хто був смерть,
А тепер кого братом назвали.
А він тихо стояв за моїми плечима.
Він спокійно стояв і дивився на мене
Скляними очима.
А за горою в гаю виднілася рідна стріха,
Стріха ховала тихо ґверову сталь.
Я ж на прохання мами ішов з чистими руками,
Та в серці моєму лунко співав Nachtigall!
Дай мені руку; кличе славна дорога.
Ми підемо по ній у навколишній світ
Під проводом Бога.
Та той брат лиш стояв на суцвітті калини,
Його пальці судомно стискали
Тіло моєї дитини.
А за горою в гаю виднілася рідна стріха.
Стріха ховала тихо ґверову сталь.
Я ж на прохання мами ішов з чистими руками,
Та серце моє ущент розривав Nachtigall!
Чё-та я совсем забыл в своих байках упомянуть своего старого маленького Друга! Да, я сознательно написал слово "Друг" с заглавной буквы. Потому как повсюду тягал его, тягаю и буду тягать, дай ему японский Бог здоровья. Сегодня перед фото сессией перевернул его, а он еще и "японец".
Итак, прошу любить и жаловать, Вашему вниманию сиди-плеер "Панасоник".
Куда только он со мной не ходил и куда только не ездил. Живучий. Экономный. Не жадный. За все время сожрал только один комплект аккумуляторов, щас уже второй доедает. Аппаратурку-то не потягаешь за собой. А тут закинул десяток дисков в сумку + "ушки" и вперед. Кто против? Кто воздержался? А вот воздержание вредно для здоровья! Вот и Уотерс с обезьянкой не против. Вобщем, все - ЗА!!!
Решил сделать ради него небольшую фото сессию Ну люблю я его, чего уж там. В общем вот такой получился "плеер-морт".
Сам балдею от этого диска,особенно когда мужик дровишки рубит,и на саночках бубенчики звенят!!!!!
Фильм шикарный,недавно с женой пересматривали!Челентано красавчик,смотрел на днях его концерт Adriano.Live.2012-получил массу удовольствия,в его-то годы сохранить такую харизму-Зачет!!!
(22-10-2014 10:16)ozzman писал(а): Фильм шикарный,недавно с женой пересматривали!Челентано красавчик,смотрел на днях его концерт Adriano.Live.2012-получил массу удовольствия,в его-то годы сохранить такую харизму-Зачет!!!
Этот фильм у меня есть без купюр, не то, что показывали в кинотеатрах и по тв. Орнелла Мути - просто прелесть!
Вчера подвернулась под руку пластинка "Круиз 1". Вспомнились молодые годы. Кто бы мог подумать тогда, в далеком 1986 году, что эта песня сегодня ... в общем, не дай Бог! Мира всем нам, и пусть эта песня останется песней, а не пророчеством!
В последней войне победителей нет,
Никто не спасется в схватке ракет,
Кому же нужна всего человечества смерть?
Кто вы, безумные, дерзкие люди,
Готовые смерти скормить нашу Землю,
Утопить города в крови?
Припев:
Земля увидит свой последний рассвет,
Холодный мрак навек закроет солнца свет,
Солнца свет!
Земля увидит свой последний рассвет,
Холодный мрак навек закроет солнца свет,
Первый удар и жизни нет!
Вы создали монстра и держите в клетке,
Он дремлет пока, выжидает свой час,
Ему снятся звездные войны, военные сны.
Ядерный бог не защищает,
Неразборчив, убивает,
Всех, кто его создавал,
Кто хотел войны.
Припев…
Лазер-убийца из космоса смотрит,
Невидящим глазом на мирную землю,
Готовый вонзить свой смертоносный луч.
Демон войны, жаждущий крови,
Требует в жертву жизни людские,
Старых и малых, косит меч войны.
Но есть на свете солнце, есть же и дети,
Так вы у них спросите, что такое мир,
Что такое мир.
Да, есть на свете солнце, солнце и дети,
Так вы у них спросите, что такое мир,
Они-то вам ответят! Солнце и дети!
Седина в бороду - плакаты на стену!
Надоело глазеть в пустоту слушая любимую музыку. Временно музыкантов расположил на стене так, как вы видите. В планах прикупить еще 5-6 плакатиков и столько же деревянных рамочек.
ЗЫ: Моя жена говорит дочке: "Когда придут твои подружки и спросят кто это висит на стене, скажешь, папины родственники"
(21-11-2014 00:31)etlik писал(а): в рамках смотрится классно
Вы себе не представляете, насколько изменился весь интерьер комнаты. Рамки: дерево/бюджет/сосна, но выглядят очень интересно. И не гнуться как пластиковые. Плакаты 30 х 45 см (маде ин Petrovka) .
(21-11-2014 00:42)absorber писал(а): Вы себе не представляете, насколько изменился весь интерьер комнаты. Рамки: дерево/бюджет/сосна, но выглядят очень интересно. И не гнуться как пластиковые. Плакаты 30 х 45 см (маде ин Petrovka) .
я верю, у меня тоже всегда была мысля, какие нить плакатики повесить, или может даже типа портретные картинки-фото исполнителей, групп и тп
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
(21-11-2014 00:26)absorber писал(а): Седина в бороду - плакаты на стену!
Надоело глазеть в пустоту слушая любимую музыку. Временно музыкантов расположил на стене так, как вы видите. В планах прикупить еще 5-6 плакатиков и столько же деревянных рамочек.
ЗЫ: Моя жена говорит дочке: "Когда придут твои подружки и спросят кто это висит на стене, скажешь, папины родственники"
(21-11-2014 11:20)Karp писал(а): Не стареют душой меломаны
Эт точно.
Хочу сказать пару слов в адрес своей семьи, хотя мои посты они и не читают, знают, что я в "теме", но только с моих слов. Так вот, я хочу сказать об положительном отношении семьи к моему не простому, если сказать мягко, не дешевому хобби. Хоть и все у меня по сути бюджетное, но в теперешних условиях каждая копейка на счету. Но мы решили относится к некоторым моментам проще - меньше тратить "на унитаз".
В общем никаких наездов, никаких упреков, только иногда споры о том, что и как расставить, повесить, чтоб и эстетично, и уютно было. Только полная поддержка! Поэтому желаю всем меломанам того же.