Акустика под микросистему
Автор Сообщение
Guest
Гость

Акустика под микросистему / 19-09-2002 14:44
Имею микросистему Technics HD-51. Звучание меня все удовлетворяло.
Но в последнее время на новых (современных исполнителях) дисках стал замечать, что звучание иногда "гудит" по низам. Первым делом я заменил акустические провода к АС на провода из OFC меди с квадратом 1,5. Верха и середина стали безупречны, но низам все равно не хватает динамики. Мне сказали, что я исправлю проблему только заменив АС. По цене я выбрал следующее: Tannoy MX2, Mission m71, Wharfedale Diamond 8.1, Yamaha NS90. Что из них лучше подойдет для Technics и имеет ли это смысл вообще?

Guest
Гость

Re: Акустика под микросистему ( Kosta) / 19-09-2002 17:04
Смысл поменять акустику есть. На звуке скажется только в положительную сторону. Но особо не усердствуйте по цене если в дальнейшем не собираетесь апгрейдится на компоненты. В любом случае акустика не сможет сыграть то, чего Ваша минисистема не выдает.

А какая модель подойдет - возьмите (например, под залог) послушать на пару дней каждую пару. Какой звук Вам понравится - такую и оставляйте. За Вас выбор никто не сможет сделать, тем более что очень маловероятно, что с кто-то с данной акустикой пользует Вашу модель минисистемы.

Cheers, Kosta

Guest
Гость

Re: Акустика под микросистему ( Vitos) / 20-09-2002 04:51
Имел опыт прослушивания микросистемы с колонками Diamond 8.2 - просто блеск. Думаю это отличный вариант, темпаче это удовольствие где-то в районе 180 долларов тянет.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS