Monitor Audio BX2 vs Heco Metas XT301
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
OlAlex
Ветеран

|
|
|
|
|
RomT
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
mustang
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PAlex
Ветеран

|
RE: Monitor Audio BX2 vs Heco Metas XT301 / 03-10-2013 18:39
(03-10-2013 16:42)mustang писал(а): АКвест очень нейтральный кабель, яркость с его помощью убрать не получится... Думаю, что получится легко, если вместо Шорда будет тоже Квест (я так понимаю, что Шорд стоит на акустику...?). У меня сейчас похожая ситуация, даже ещ чуть более сложная. Я продал все кроме строящегося винилового источника и потенциального филипса первого поколения. Есть колонки , типа как временные, но они как-то пережили несколько заходов на колонки категории "винтаж чуть за 1000". Скажем Клипш и JBL мне не подошли и в некоторіх аспектах уступили не дорогой акустике. И все это соединино по акустике QED, подозреваю, что сильно похожими на Шорд категории 20-25 у.е. метр. На межблоке Атлас Експлоужер, как по мне то очень не удачный Атлас (до продажи Квеста он стоял на ТВ). Квестор гораздо лучше! Пробовал я и Вояжер, мне совсем не пошло.
А вот Кобра от Квест сразу показала место Атласам. Это другое. После нее я и Хипер 3 снял с колонок в пользу Квестов.
Так вот, сейчас звучание знакомого,недорогого но приятного устилителя с этими колонками сыпет верхом, в общем-то не слишком, но ощутимо. Квесты играли гораздо интереснее. Есть ощущение возврата на несколько лет назад. Но я пока не задумывался о кабелях на новые колонки...!
(Отредактировал 03-10-2013 в 18:43 PAlex.)
|
|
|
|
|
|
mustang
Ветеран

|
RE: Monitor Audio BX2 vs Heco Metas XT301 / 03-10-2013 19:30
Соглашусь, но яркость Ротеля исчезает с классом самого Ротеля  Чем он дороже - тем он "Ровнее".
Все Бивни имеют окрас на высоких, утомляют конечно. Хеко мягче на порядок.
то PAlex, по поводу АудиоКвеста можно говорить долго, но он предсказуемо себя ведет во многих системах. Но яркость им убрать не получиться, старыми (американскими) - ДА  Кинг Кобра был и есть моим любимчиком (-+) 200 у.е., но тот же ВДХ 102 намного мягче, Кимбер, ...
(Отредактировал 03-10-2013 в 19:36 mustang.)
Движение - Жизнь ...
|
|
|
|
|
Ejen
Ветеран

|
|
|
|
|
OlAlex
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|