Продам IPod "машину" JBL On Time
Автор Сообщение
weller Не на форуме
Старожил

Продам IPod "машину" JBL On Time / 28-04-2013 19:24
Продам данный аппатат. Очень стильный и интересный аксесуар для истиного меломана. Звучит-очень здорово, можно сказать - "по фирменному". В косметическом плане к данному аппарату претензии практически отсутствуют, но вот технически-есть нюансы, а именно: отсутствует основной разьем, куда делся-не знаю, наверное кому-то мешал))), как альтернатива основному разьему, имеется обычный вход 3,5 мм. миниджек, а так-же для того же айпода, но через соответствующий кабель - в задней части (на фото видно). Второй замеченный мной "косячек" это не большой ВЧ фон, слышымый когда аппарат включен в "холостом ходу". Цена вопроса-400 грн.. Кого заинтересует сей эксклюзивный девайс, буду рад ответить на все возникшие вопросы.
(Отредактировал 01-10-2013 в 20:53 #1.)
Найти все сообщения

weller Не на форуме
Старожил

RE: Продам IPod "машину" JBL On Time / 28-04-2013 19:24
Отдам в хорошие руки за 350 грн.! Идеальный аппарат для озвучки пикника где-нибудь на природе, проверено;) Тем более майские шашлыки совсем даже не за горами;). Так же идеально подойдет для озвучки фильмов с компа или ноута, у меня он этим собственно и был занят, пока не купил большую панель и теперь кино смотрю исключительно на большом экране, а звук слушаю посредством колонок и усилителя.
Найти все сообщения

weller Не на форуме
Старожил

RE: Продам IPod "машину" JBL On Time / 31-05-2013 22:27
Аппарат готов поехать в любой город Украины, к человеку, который готов расстаться с суммой в 300 грн., разумеется в обмен на аппарат)))
Найти все сообщения

weller Не на форуме
Старожил

RE: Продам IPod "машину" JBL On Time / 29-06-2013 18:59
Отдам за символические 250 грн. (дешевле по моему некуда) - акустику от американского бренда JBL! Это почти в 10 раз дешевле новой. Просто жалко что стоит и покрывается пылью(((.
Найти все сообщения

weller Не на форуме
Старожил

RE: Продам IPod "машину" JBL On Time / 11-09-2013 15:16
Забираем акустику от JBL. Идеальная озвучка для компа или ноута. Так же есть радио, будильник и часы на очень красивом дисплееHappy0158 Поедет по всей Украине
Найти все сообщения

weller Не на форуме
Старожил

RE: Продам IPod "машину" JBL On Time / 01-10-2013 20:38
Аппарат продан!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS