Анекдоты из жизни
|
Автор |
Сообщение |
speaker
Ветеран

|
Анекдоты из жизни / 03-07-2009 01:57
Большая просьба не дёргать из сети всякие приколы. Только из собственного опыта. Так будет правильней.
Начну..
Пришёл человек с сумкой на плече. (Дисками торгует. Лет 8 его знаем. И, думаю, в Днепропетровске все знают  . Любит музыку. Dead, Trash и прочие Crazy. Имеет право на своё мнение. Как и все.)
Глянул на рожи умные и предлагает: Моцарт, Бетховен, Шуберт...
Народ спрашивает: В чьём исполнении?
А он грит, вроде как с обидой: Вы чё, в оригинале всё у меня
(Отредактировал 04-07-2009 в 11:24 speaker.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
arni
Ветеран

|
Re: Анекдоты из жизни / 03-07-2009 12:15
не моё, из рассказанного...
Сидит часовой мастер за столиком, что-то ремонтирует, на столе куча всякого добра, околочасового и не только.
Стоит так же коробка из под "Тампакса", а в ней батарейки для часов, коробка закрыта...
Подходит девушка, показывает на коробку
-Сколько?
мастер не отвлекаясь от ремонтного процеса
- 2гр. или 5 с установкой...
У девушки сначала шок, потом истерика, через пару секунд и мастер под столом...
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | niko |
|
|
Ginseng
Ветеран

|
Re: Анекдоты из жизни / 03-07-2009 14:16
когда-то в магазине на рынке в магазине у нас постоянно крутился один таксист - здоровый детина гориллообразной внешности,с наколками(служил во флоте),постоянно под кайфом(шмаль),в очках...
так вот,заходит симпатичная,стройная девушка и начинает разглядывать витрину с мелкой быт.техникой(фены там,утюги и т.д.).... пулей к ней подруливает вышеописанная личность,становится между ней и витриной,поправляет очки и с милейшей улыбкой выдает: " Достаать ?! Показаать ?!".. 
все,кто был в магазине,валялись...  девушка покраснела и вышла..
(Отредактировал 03-07-2009 в 15:25 Ginseng.)
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | Bass |
|
Александр Ю.
Ветеран

|
Re: Анекдоты из жизни / 03-07-2009 15:28
(03-07-2009 12:15)arni link писал(а):не моё, из рассказанного...
Сидит часовой мастер за столиком, что-то ремонтирует, на столе куча всякого добра, околочасового и не только.
Стоит так же коробка из под \"Тампакса\", а в ней батарейки для часов, коробка закрыта...
Подходит девушка, показывает на коробку
-Сколько?
мастер не отвлекаясь от ремонтного процеса
- 2гр. или 5 с установкой...
У девушки сначала шок, потом истерика, через пару секунд и мастер под столом...  Эта же история, один в один, произошла с моим приятелем (Игорем зовут) в начале девяностых. Закончилась браком и двумя детьми.
...что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Командор
Ветеран

|
Re: Анекдоты из жизни / 03-07-2009 16:45
Захожу как-то в магаз взять грузинского коньяку, в длинной стеклянной витрине стоит множество бутылок, выбираю Варцихе, но пока дохожу до продавца за кассой, название из головы вылетает, помню лишь что первая буква в названии - "В". ну мне, естессно, лень возвращаться снова смотреть как он там называется, поэтому я говорю продавцу: дайте мне грузинский коньяк, название как то на "В". продавец так удивленно: "Кактонавэ"? нет, говорит нет у нас такого коньяка - "Кактонавэ". долго, помню, мы с продавцом потом смеялись
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
AleksR
Ветеран

|
Re: Анекдоты из жизни / 03-07-2009 17:08
Тоже про ГАИ. Во времена первого прихода Ю.В.Т. , когда только и разговоров про "чистые руки", "оборотней в погонах" и т.д. еду с семьёй из Одессы в Симферополь. Километров пять от Одессы, скорость где-то 140, останавливает ст. сержант - морда красная , сам кило под 120 . Красавец одним словом. Грит - нарушаем... Я достаю пять долларов (гривни все крупные в кошельке) и спрашиваю его : товарищ сержант а Вы кто оборотень в погонах или чистые руки? Он заглядывает в салон , видит жену и сына, подставы вроде нет , ну и каже : Я оборотень, давай! Забрал 5 дол., дал 5 гривень сдачи  и пожелал счастливого пути!.
|
|
|
|
|
|
Пушкин
Ветеран

|
Re: Анекдоты из жизни / 03-07-2009 19:09
Дело было на майские праздники. Звонит мне кума, по голосу слышно, что навеселе, говорит:
- Тут одна моя подруга эсемеску прислала "Поздравляю с праздником, Гертруда". Что это означает, и как бы так достойно ответить? Ты ж у нас институт заканчивал, подскажи.
А я тоже нетрезв уже был, "Дай, - говорю подумать. Ты с ней не сорилась, случайно?"
- Нет.
Нодо сказать, что первый муж кумы умер (упаси Боже, не был моим кумом) еще на втором году замужества. Ну, ломаю я голову, чтобы такого из Шекспира колкого вспомнить, но чтоб не очень обидного. Думал долго, даже стихами что-то пытался. В итоге говорю: "Ответь на выбор - "Сама, мол выпей яду" или "не кушай белены, Офелия".
На следующий день подробности этой переписки кума уже припомнить не смогла. А при встрече с подругой выяснила, что та просто сделала сокращение и полное сообщение звучало так:
- Позравляю с праздником героев труда!
теперь я туп и беспощаден
|
|
|
|
|
XV
Ветеран

|
Re: Анекдоты из жизни / 03-07-2009 20:14
(03-07-2009 19:09)Пушкин link писал(а):Дело было на майские праздники. Звонит мне кума, по голосу слышно, что навеселе, говорит:
- Тут одна моя подруга эсемеску прислала \"Поздравляю с праздником, Гертруда\". Что это означает, и как бы так достойно ответить? Ты ж у нас институт заканчивал, подскажи.
А я тоже нетрезв уже был, \"Дай, - говорю подумать. Ты с ней не сорилась, случайно?\"
- Нет.
Нодо сказать, что первый муж кумы умер (упаси Боже, не был моим кумом) еще на втором году замужества. Ну, ломаю я голову, чтобы такого из Шекспира колкого вспомнить, но чтоб не очень обидного. Думал долго, даже стихами что-то пытался. В итоге говорю: \"Ответь на выбор - \"Сама, мол выпей яду\" или \"не кушай белены, Офелия\".
На следующий день подробности этой переписки кума уже припомнить не смогла. А при встрече с подругой выяснила, что та просто сделала сокращение и полное сообщение звучало так:
- Позравляю с праздником героев труда! А как вам имя 
Даздраперма....
ДА ЗДРАвствует праздник ПЕРвое МАя...
Из той жне оперы...
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|