Non-oversampling audio DAC – холостой или боевой выстрел ?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Norma
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Tostman
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
atrade
Ветеран

|
Re: Non-oversampling audio DAC – холостой или боевой выстрел ? / 06-07-2009 23:30
(06-07-2009 22:09)zolotov link писал(а):[quote author=Norma link=topic=11888.msg224229#msg224229 date=1246834065]
Шигараки раскрывает свой потенциал в связке со своим же транспортом, родной транспорт я не брал.В сравнении транспортом использовал только Регу Планет. Подробней в личной беседе.
Вот зря блин!
У меня то же самое было, я ж говорил вроде, что там транспорт родной нужен, это не вопрос сочетаемости, а вопрос иной схемотехники ЦАП, с родным транспортом там часть схемы как-то отрубают.
А то мы оба слушали с Регой... 
[/quote]
Слушайте, я понимаю, это - такой хитрый маркетинговый ход для улучшения продаж оригинальных транспортов, но нормальный ЦАП, с моей точки зрения, должен играть с любым более-менее приличным транспортом...
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран

|
Re: Non-oversampling audio DAC – холостой или боевой выстрел ? / 06-07-2009 23:34
(06-07-2009 23:30)atrade link писал(а):Слушайте, я понимаю, это - такой хитрый маркетинговый ход для улучшения продаж оригинальных транспортов, но нормальный ЦАП, с моей точки зрения, должен играть с любым более-менее приличным транспортом...
более-менее - это для каждого своя песочница :-)
а играть, конечно, должен, вопрос только КАК
:-)
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран

|
Re: Non-oversampling audio DAC – холостой или боевой выстрел ? / 07-07-2009 07:40
Вчера состоялся короткий тест на поле другой стороны, в салоне у Валентина. Система: все 47 Лаборатория, транспорт второй после самого "дешевого", пред и мощник 50 ватт с целой батареей оригинальных блоков питания "боченки" (сколько это все стоит  ), маленькие однополосники "ЛИНЗА" на прикольных подставках, все кабеля 47Лаборатории включая сетевые, кроме цифрового серебрянный "Слинкилинк". В системе заменялся только ЦАП, или Шигараки или SPan Audio "Magic", так называется изделие Александра Arny.
Ставили очень сложную в техническом плане для воспроизведения музыку из последнего альбома Леонида Федорова и Владимира Волкова "Романсы" , песни из альбома Трейси Чепмен "Matters Of The Heart" (1992) и любимый Валентина альбом Меланки. Сорри, надо выезжать.
|
|
|
|
|
yakov
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|