Хотел спросить,не слушал ли кто-нибудь СД308-й серии? Я слышал звук его младшего брата(слушаю обычно хэви метал),немного показался резковатым,казалось еще чуть-чуть и вот он идеал...Да,а что говорят об одноименных усилках? В Киеве это где-нибудь есть ?
Витос,а у вас эта штука В НАЛИЧИИ есть? Послушать мона? А что еще в наличии,окромя акустики господина Клячина? Имхо мф для металла получше аркам-над-ротель-экспож будет. Вон усилок мф при мне порвал "белый" над как тузик грелку. И балансное подключение болезному не помогло.
> Витос,а у вас эта штука В НАЛИЧИИ есть? Послушать
> мона? А что еще в наличии,окромя акустики
> господина Клячина? Имхо мф для металла получше
> аркам-над-ротель-экспож будет. Вон усилок мф при
> мне порвал "белый" над как тузик грелку. И
> балансное подключение болезному не помогло.
У меня как у пользователя?
АС Клячина у меня нет. Вернее есть одна пара, но она давно стоит в шкафу. Есть интересный усилитель YBA Аудио Рефаймент, есть один из первых ПКД Филипс СД204 года эдак 85-ого. Больше ничего не завалялось. А вот еще у приятеля американский Акурус, усилитель. У меня из Фиделити был А3. Но он действительно никуда не торопился. Касательно усилителя для метала я не подскажу - жестче классического рока я ничего не слушаю. Для моей музыки динамики и драйва мне сейчас с головой.