Выбираю HI-End FM ресивер 70-80х
Автор Сообщение
Alexandr33 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбираю HI-End FM ресивер 70-80х / 11-11-2016 15:21
(11-11-2016 13:02)wow_w писал(а):  Задачі озвучити всю кімнату немає, так як через специфіку стін все чути, що робиться у сусідів, просто треба щоб неголосно (фоново) грала музика, ну і ще бажання потримати щось незвичне))
Можно еще посмотреть в сторону винтажных магнитол. Вершина качества и просто классная вещь - TELEFUNKEN HI-FI STUDIO 1(1M), хотя и в двое подешевела в зеленых, все же 400$ это не мало. С другой стороны есть интересные модели и в два - три раз дешевле.

yurko62, Hi-Fi/Hi-End - по факту это условности, особенно Hi-End, у которого даже нет стандарта Nowink
Я, например понимаю винтажный Hi-End, как топ (старшие) модели производителей в их линейке Hi-Fi.
(Отредактировал 11-11-2016 в 15:22 Alexandr33.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Igor65
Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: Выбираю HI-End FM ресивер 70-80х / 12-11-2016 14:11
(10-11-2016 23:28)nem2007 писал(а):  Если бюджетный - то тоже возьмите Тандберг (TR-2025 например, если его мощности в 25 ватт хватит для Ваших АС)
топовые тандберги я не слушал, но этот весьма бюджетненький, был дома недели две но в итоге я его купить так и не захотел
Найти все сообщения

wow_w Не на форуме
Ветеран

RE: Выбираю HI-End FM ресивер 70-80х / 28-11-2016 17:39
Сьогодні приїхав ITT 8033, той що продавали в Краматорську. Стан не колекційний,не вистачає двох накладок на ричажки і як здається вилка ліва, пара незначних подряпин, зате по роботі поки немає нарікань, нічого не хрустить, не хрипить. Хоч і купував через олікс мені повезло в Краматорську живе наш форумчанин funky, який поїхав пощупав вживу апарат, викупив його і дуже надійно запакував, мені залишилось лише чекати коли приїде посилка, за що його окреме дяку. Загалом враження як у дитини, котра отримала подарунок на Миколая))) Особливо приємно крутити ручки гучності і налаштування каналів, вони важкенькі і крутяться тугенько. При цьому радіо тягне на звичайний кусок мідного проводу.
Про звучання мало, що можу сказати, тепер треба підшукати до нього колонки.

(Отредактировал 28-11-2016 в 17:52 wow_w.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ae3502bx , Igor65 , Alexandr33 , Supermurzic
Alexandr33 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбираю HI-End FM ресивер 70-80х / 28-11-2016 19:58
wow_w, Поздравляю с покупкой! Party0012
Ручки таки крутятся с некоторым усилием, а точнее с фундаментально-монументальным Улыбка А вот мелкие щелчки - позиционеры ручки громкости, таки так приятно тактильно отдают в руку при малейшем повороте. Кстати сзади есть переключатель уровня освещенности шкалы.
А что с акустики хотите подобрать? Рекомендую Telefunken TLX 2 (22), 1(10), (11). Еще как вариант, - TELEFUNKEN TL 70 (80). У этого ресивера очень приятное звучание ВЧ, СЧ и собранное фундаментальное НЧ.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65
wow_w Не на форуме
Ветеран

RE: Выбираю HI-End FM ресивер 70-80х / 28-11-2016 20:44
Что хочу? Да желательно недорогое, незабываем это все таки система для замены раидоточки) и чтоб хорошо что б во Львове было послушать все таки охота, а не покупать на авось.
Найти все сообщения

Nonpro Не на форуме
Учу Правила

RE: Выбираю HI-End FM ресивер 70-80х / 29-12-2017 02:34
Мда, не сложилось мне купить FM-тюнер до Нового года Sad
Переношу свои хотелки на Новый.

Ищу недорогой FM-тюнер:
- аналоговый
- с цифровой индикацией
- памятью
- УКВ + FM
(пульт: не обязательно, но желательно).

Под эти характеристики нашлась такая модель: SONY ST-S215.
Кто продаст? Biggrin

Или может подскажете аналогичный по характеристикам?
Найти все сообщения

Юнiтi Не на форуме
Ветеран

RE: Выбираю HI-End FM ресивер 70-80х / 29-12-2017 11:39
(29-12-2017 02:34)Nonpro писал(а):  Мда, не сложилось мне купить FM-тюнер до Нового года Sad
Переношу свои хотелки на Новый.

Ищу недорогой FM-тюнер:
- аналоговый
- с цифровой индикацией
- памятью
- УКВ + FM
(пульт: не обязательно, но желательно).

Под эти характеристики нашлась такая модель: SONY ST-S215.
Кто продаст? Biggrin

Или может подскажете аналогичный по характеристикам?
Нормальный средненький тюнер, модель середины 90-х. Была модификация с индексом ЕЕ для Восточной Европы -
УКВ ( I & II ). Отличный прием за городом , стерео-УКВ , стереофонический декодер для систем с полярной модуляцией ( все наши станции в ней до сих пор и вещают ), индикатор уровня сигнала, RDS, Remote Control, made in France. Так что даже думать нечего - раритет. Я сам такой давно ищу.
Не хай-энд, конечно, но классический высококлассный хай-фай на все 100%, а что ещё нужно?
Тест https://ru.scribd.com/document/159930648...from_embed ( стр 59)
У знакомого такой тюнер уже лет 20 работает ( не хочет продавать ), единственное но - на комнатную антенну, звучание посредственное ( как и в тесте написали ), но если прием сигнала SONY ST-S215 осуществляет на внешнюю антенну - приeм кристально чистый !
Производилась еще модель SONY ST-S315 , с системой RDS EON
Frequency response (FM) : 15Hz to 16kHz ( +0.2 dB / -0.5 dB )
Signal-to-noise ratio: 74 dB
Total harmonic distortion: 0.1%
Selectivity: 80 dB
Station memory: 30

(Отредактировал 29-12-2017 в 13:39 Юнiтi.)
Найти все сообщения

victorius Не на форуме
Ветеран

RE: Выбираю HI-End FM ресивер 70-80х / 29-12-2017 12:03
2Nopro
Куда вы смотрели...была в продаже вот эта Саба , аппарат просто- бомба, как по звуку так и по виду....единственное нет цифровой индикации

Найти все сообщения

Выразили согласие: kolos , ae3502bx
nik_nakone13 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбираю HI-End FM ресивер 70-80х / 30-12-2017 02:50
(12-11-2016 14:11)Fisha писал(а):  топовые тандберги я не слушал, но этот весьма бюджетненький, был дома недели две но в итоге я его купить так и не захотел
2055 меня удивил, взял ради интереса, думал послушаю месяц и продам, а вот выключаю его и сцена уменьшается раза в полтора и снова назад ставлю. Ломаю голову над загадкой... Надеюсь после НГ будет время разобраться с этим. Радио в нём на 5! Ещё проверить фоник предстоит.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS