Ждать

Это как то не определенно , т.е сколько 1год 2 3

?? ? И? А через 3 года появится анонс на что то такое что будет привышать на .....голову уже сущестувещее на рынке. Смысла же продолжать портить глаза трубочным телевизором уже (миниму несколько лет ) я уже не вижу. Теперь к вопросу что же брать.OLED я предпологаю ближашие несколько лет будут не досягаемые по цене . Да и если даже человек оказался обеспеченым с возможностями то сегодня он смог бы купить только карманный тв сони(11"

) . Остальные модели только показывают на разных шоу , но в розничную продажу они не поступают. Теперь о плазмах . Как я думаю любой в последнее время заходивший в аудио - видео магазин(или сайт ) задаст вопрос , почему в процентном соотнощении плазмы к лсд 10% к 90%. (имеется в виду наличие).Это свидетельствует о сворачивании данной технологии (изжила себя). Покупая такой тв на долгое время человек играет в русскую рулетку . Не факт что например тот же панасоник ( о фуджицу молчу - она уж свернула) не закроет данное направление . И если что то в вашей плазме выйдет и строя

Почему же сворачивают

Последние тесты многих LCD показываю что даннай технология уже на равных соревнуется с плазмами а во многих пунктах уже привышает их . Причем все это обходится гораздо дешевле , соответсвенно деньги как говорится решаю.... Что мне еще продолжает нравиться в плазмах

? Только скорость отклика - тут пока LCD отстают.Теперь про LCD , они как все знают бывают разными (типы подсветки итд) .И многие из этих разных технологий тоже отживают свое. Тренд - Мода - как хотите это назовите сейчас на LCD LED тв с так называемой диодной подсветкой . К примеру энерго потребление 55" тв будет около 160 Ватт у такой же плазмы оно будет достигать до киловатта!!!(Кстати один из поводов запрета их к продаже в Евросоюзе

- парламент пока решает .....)
Уровень белого , глубина черного , отсуцтвие винтиляторов, малый вес , рессурс можно долго продолжать.
Теперь кратко о проекторах , проектор как тв

? лично я считаю не целесообразным вложение -выбрасыванием денег.Почему

? Ресурс средней лампы 2000 часов т.е при ежедневном много часовом просмотре тв данная лампа проживет максиму 1,5 года , замена же обойдется минимум несколько сотен у.е, а если речь идет о высоком качестве цена может достигнуть и тысячную отметку. Плюс к этому необходимо затемненое помещение , дорогостоящий экран , спутниковый , кабельны , аналоговый тюнер итд........Явно не для людей со средним зароботком. 3D тв - находится в зародышной форме и не вакт что в бижайшие 10 лет оно полностью заменит обычное тв. Итог , что же все таки покупать . Из выше изложеного следует выбирать между LCD или плазмой . Почти все высококлассные плазмы с aктуальными параметрами находятся в так называемом премиум сигменте (те. диагональ от 42 до 61 дюйма) с соответствующими ценами. Качество за минимум (относительно плазм) денег человек получит только при покупке LCD. На что обращать внимание при покупке.В плазмах -- шум винтиляторов , передача белого цвета, энерго потребление.В LCD - , передача черного цвета , наличие (так называемое диодной подсветки) Остальные на сегоднящний день октуальные характеристики : Разрешение опускаю (и так понятно ) , на борту должны быть все тюнера - аналог, кабель , спутник , все с возможностью поддержки HDTV, миниму 100герц , 200 герц (более актуальный ) 600 гц(только для плазм).Наличие всех AV разъемов как цифровых так и аналоговых. Интернет функция , Youtube, новоти , чат , погода, возможнось войти в безпроводную сеть.Из каких бреднов выбирать

? Из увиденного ,прочитаного ,......... Плазмы (если не пугает счет за электро энергию , шум , и качество белого цвета)- Панасоник , Пионеер , Самсунг. LCD LED TV Сони , Самсунг , Филипс.Остальные производители явно отстали и даже если имееют тв с выше указаными параметрами чисто субъективно проигрывают конкурентам.