Почему "летят" динамики?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
legion
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | Andrey1971 , oleg2005 , avatar , Comandante , FilaBatya , thunder , VladimirNB , element , BDmytriy , Pinaevv , ZVA72 , Eric Cartman , mario85 , kissa151 , norrest , vadimd , AntonZP , Sergeyy , Sabretooth , PONT-SEV , Сергей Юрич , Jorickne , ignatart , martinos , teluha , Pionn , caesarhunt , Pavel V |
|
Выразили согласие: | Comandante , alexblack , Floyd , legion , Yuri S , kissa151 , vetal , PAlex , Sabretooth , Сергей Юрич , Sergeyy , robot rock , IvanVladimirovich , aqvadim , igor124444 , artshop , Pavel V |
|
groove
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист

|
|
|
|
Выразили согласие: | legion , Andrey1971 , Comandante , oleg2005 , Eric Cartman , Сергей Юрич , Жолудь , VNV73 , DJ-tolik.doc , aqvadim , Travor |
|
|
Bogdasha
Ветеран

|
|
|
|
|
Sergeyy
Ветеран

|
RE: Почему "летят" динамики? / 04-03-2013 22:41
(04-03-2013 01:13)alexblack писал(а): Мой кум недавно у меня на усилителе ручку громкости как крутанул на 3 часа , мои Бивни как ПЕРДАНУТ ГРОМКО...и тут же звук пропал.Я в трансе , кум говорит - я шо уже тебе штуцер должен?Я сразу на дистрибюторе кнопку вырубил , перевели дух , убрал громкость в усилителе.Потом включил опять музыку , колонки похрипывая начали "набирать обороты" на протяжении 15-ти секунд звук выровнялся и по сей день играют как ни в чем не бывало.
А бывал у меня случай еще.Когда еще ресивер был.Решил я тыльники на фронт подключить послушать как они в стерео заиграют.Вобщем слушал-слушал до двух часов громкости дослушал , дальше они сгорели.
Получается что в современных Бивнях какаято защита стоит?Спаленые колонки были какието немецкие 90-х годов выпуска. У меня тоже был прикольный случай, захотелось мне по пьяне послушать "UDO" на Одиссее 021 и S90 выкрутил я громкость почти на полную, прослушал почти до конца песню и с пищалок пошел дымок, отдал на перемотку пищики, но музыку слушать то хочется, вот и слушал пока без пищалок, а тут еду в лифте с соседкой, которая живет двумя этажами ниже в возрасте уже тетенька, и говорит она мне: ...что то Сережа музыка у тебя не качественно звучит  , а я ей на полном серьезе говорю: ... та вот понимаете пищики погорели, но вы не переживайте скоро все исправлю... так мы с лифта вышли и разошлись кто куда... Так что хотел пошутить с ней, а вышло так что она мне посочувствовала. Одиссей 021 и S90 отошли в прошлое, сейчас громко не выкручиваю, верно кто то писал здесь на форуме, чем старше становишься, тем тише слушаешь музыку
(Отредактировал 04-03-2013 в 22:42 Sergeyy.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|