Хочу музыкальный DAC (он же ЦАП)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
mummy
Ветеран

|
|
|
|
|
SVS
Ветеран

|
|
|
|
|
Igor535
Ветеран

|
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Вячеслав
Ветеран

|
Re: Хочу музыкальный DAC (он же ЦАП) / 12-08-2009 10:45
(11-08-2009 23:44)Igor535 link писал(а):ИМХО нужно искать что нибудь на УльтраАналоге или АД1862. Ну и еще 1541 правильно сделанная. Все остальное, опять же ИМХО мертворежденные девайсы.
Сюда в обязательном порядке нужно добавить PCM63, а также на тех чипах, которые еще можно реально купить - PCM1704, PCM1702, хотя последнюю м/сх уже тоже трудно купить.
В электронике существует два вида проблем: отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие его там, где его быть не должно. Соответственно, первая часть проблем решается постукиванием, а вторая - потряхиванием. (с) - не знаю чье
|
|
|
|
|
Sajk
Ветеран
|
Re: Хочу музыкальный DAC (он же ЦАП) / 12-08-2009 10:46
Сходил на http://lynxaudio.narod.ru .... теперь я знаю как поет Карузо не только по Мойшиному перепеву, но и по рассказам Д. Андронникова, С. Жукова и других уважаемых товарищей :-) Я надеюсь те "90% фабричных изделий" мы обсуждать не будем, поговорим о "хороших фабричных изделиях" :-) Для себя лично вопрос с "самоделками" я закрыл после продажи Клячинских мониторов :-)
Продать Сквиз и купить Меджик идея конечно интересная, но мне не подходит...во-первых через неделю захочу поменять на Климакс дабы "все остальное из аппаратуры снести в чулан" :-), а во-вторых мне кажется идея "интерфейс" (предлагаю отойти от названий, может быть что угодно Media center, Linn DS, Squeezebox ...) + внешний ЦАП более интересная и универсальная.
To LT.Zilbi: не совсем понял ваш пассаж насчет "поганючего WM8741"? IMHO он не настолько уж и плох (WM стоят в Аркамах, Регах, Кембриджах) и я его сразу планировал "подменить" внешним ЦАПом.
(Отредактировал 12-08-2009 в 12:00 Sajk.)
|
|
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран

|
Re: Хочу музыкальный DAC (он же ЦАП) / 12-08-2009 11:11
(12-08-2009 10:46)Sajk link писал(а):Сходил на http://lynxaudio.narod.ru .... теперь я знаю как поет Карузо не только по Мойшиному перепеву, но и по рассказам Д. Андронникова, С. Жукова и других уважаемых товарищей :-) Я надеюсь те \"90% фабричных изделий\" мы обсуждать не будем, поговорим о \"хороших фабричных изделиях\" :-) Для себя лично вопрос с \"самоделками\" я закрыл после продажи Клячинских мониторов :-)
Продать Сквиз и купить Меджик идея конечно интересная, но мне не подходит...во-первых через неделю захочу поменять на Климакс дабы \"все остальное из аппаратуры снести в чулан\" :-), а во-вторых мне кажется идея \"интерфейс\" (предлагаю отойти от названий, может быть что угодно Media center, Linn DS, Squeezebox ...) + внешний ЦАП более интересная и универсальная.
To LT.Zilbi: не совсем понял ваш пассаж насчет \"поганючего WM8741\"? IMHO он не настолько уж и плох (WM стоят в Аркамаах, Регах, Кембриджах) и я его сразу планировал \"подменить\" внешним ЦАПом. Как Вы планируете подключать ЦАП к Сквизбоксу? Не планируете ли улучшить это подключение?
Против Сквиза как траспорта я вообще ничего против не имею -- недорогое и интересное решение.
|
|
|
|
|
|
Sajk
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|