Продам DYI - комплект
Автор Сообщение
dorland Не на форуме
Ветеран

Продам DYI - комплект / 28-03-2013 22:24
Уважаемые форумчане, в связи с планируемым апрейдом своей системы предлагаю вашему вниманию комплект акустики + усилитель на продажу. Акустика приобретена на форуме, усилитель тоже. Все служило мне по очереди в качестве основной системы, а акустика остается ею по сей день (вплоть до продажи ею и будет).

В процессе прослушивания эксперементировал со звуком, не один конечно, помогали хорошие люди. В комплекте с твиттерами конечно звук становится богаче и интереснее, детальнее. Применил катушку индуктивности, не болльшую. всего 0,3мГн, звук стал еще интереснее, ровнее, AC/DC сразу перестал верещать, а начал петь рок.н.роллHappy0158

Усилитель: Играет в кассе А. Был изначально собран по схеме JLH на полевиках (plh). После прослушки у меня в гостях с участием уважаемых форумчан получил положительные отзывы.и хочу сказать, что не зря. Звучит очень здорово, детально, нейтрально, звучание без привязки к динамикам, теплое и душевное. По доработкам изменена схема с полевиков на биполярные , как в оригинальной схеме Джона Линсли Худа. Фото прилагается. Мощность 10-12 Ватт.

Киевлян милости просим на послушатьParty0012

За этот комплект, приятный моему сердцу хочется 4000 гривен. Если кому покажется шибко дорого, можно и обсудить если повод конкретный будетMad0228

p.s. Для комплекта могу предложить твитеры от BW 600 серии если не ошибаюсь. Динамики были знакомы с детскими пальцами, но были восстановлены (на сколько это возможно конечно). На частотные характеристики не влияет, замеры делались Марьянычем (оглашено с его разрешения). За динамики отдельно прошу 450 гривен за пару (ритейл от 120 у.е. за штуку).

p.p.s. По отдельности ничего не продается, только комплектом. Контакты в личке.
(Отредактировал 13-04-2013 в 01:51 Sirkon.)

it's all about Jazz
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ruslan Korchagin , u911 , NEGRIY
dorland Не на форуме
Ветеран

RE: Продам DYI - комплект / 04-04-2013 10:40
Прекрасно звучащий комплект в продаже. Готов к конструктивному диалогу с потенциальными покупателями.

it's all about Jazz
Найти все сообщения

dorland Не на форуме
Ветеран

RE: Продам DYI - комплект / 12-04-2013 16:27
По семейным обстоятельствам акустика снята с продажи. Продается усилитель. Описание в посте номер 2. Цена 2400 гривен.

it's all about Jazz
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS