Запаянный винил и неупакованный винил....
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
700NIN
Постоялец

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ziggy N.
Ветеран

|
Re: Запаянный винил и неупакованный винил.... / 18-05-2009 16:10
(18-05-2009 10:04)TEAC-мэн link писал(а):Уважаемые форумчане поделитесь пожалуйста своими взглядами на этот вопрос. Пофигу. Однако 1 раз на купленном распечатанном двойнике 1 сторона оказалась поцарапанной (а это не заводской брак). Диск был розовым и при покупке я царапины просто не заметил. Других факторов не было и не представляю могут ли быть.
Сам запаянные диски люблю меньше - из-за наклеек, которые жаль выбрасывать, тяжело отдирать и потом непонятно как хранить, однако это не тот случай, когда можно выбрать. Поэтому - пофигу.
(18-05-2009 13:04)KRTEK link писал(а):распечатал поставил и пошли щелчки с песочком Диск толстый? Есть у меня пара таких. "Недопекли"
(18-05-2009 13:36)Sofa King link писал(а):на одной пластинке из 2LP современного исполнителя (universal) визуально наблюдалась некоторая некорректность отцентровки пластинки, голову качало вправо-влево Сколько существуют пластинки, столько существует эа проблема. К сожалению, она не решена и сейчас, когда пластинки метят на эксклюзивный статус
(18-05-2009 15:37)Sofa King link писал(а):Ну так как в Украине рынок винила хилинький совсем Хуже всего (в данном случае) другое: отсутствуют официальные дилеры, перед которыми дистрибьютор лейбла несет ответственность. В буржуев таким образом работают возвраты. А у нас остается сказать спасибо продавцам, которые хоть что-то предлагают на свой страх и риск, и покупателям, которые на свой страх и риск двигают этот виниловый рынок в нашей беспокойной стране.
Absolute positive!
|
|
|
|
|
|
|
kwazimodo
Аналоговый человек

|
Re: Запаянный винил и неупакованный винил.... / 19-05-2009 08:34
(19-05-2009 00:48)TEAC-мэн link писал(а):[quote author=kwazimodo link=topic=10748.msg200885#msg200885 date=1242637057]
[quote author=VictorV link=topic=10748.msg200860#msg200860 date=1242632786]
все зависит от производителя. есть запаянные, есть без пленки. без разницы. особенно, когда сам распечатываешь, а пластинка с браком (недавно такое было) - шо в этом случае делать? Да, в том то и дело, уважаемый топик-стартер инициировал данный топик ввиду моих к нему претензий (Михаил?), т. к. я получил незапаянные пластинки, на одной из которых обнаружились несколько дефектов. Не слишком критичных, но и не приятных...
[/quote]
kwazimodo - я перед тем как инициировать эту ветку перезвонил к Вам . Я и раньше покупал-продал как запаянные так и незапаянные винилы.... Мы же с Вами пришли к консенсусу....
Да и люди которые покупали у меня винил высказались тоже.... 
[/quote]
Ну пришли, конечно, но как же я топик не поддержу беседой
Аналоговый человек в мире цифры
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран

|