Помогите подобрать АС для комнаты 5кв.м
|
Автор |
Сообщение |
Saburov
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vipko
Ветеран

|
|
|
|
|
sony
Ветеран

|
RE: Помогите подобрать АС для комнаты 5кв.м / 09-04-2013 01:49
(31-01-2013 11:12)vipko писал(а): Помогите подобрать акустику для комнаты ~5кв.м в комнате еще мебель, сейф реально получается 4кв.м . , потолок 2,5м .
АС мне нужна для прослушивания в основном электронной музыки - Dubstep ,Chillout , Minimal средней громкости . Особо не меломан Источник sb live . От АС хотелось бы красивый не бубнящий бас на малой, средней громкости . Что посоветуете брать? систему 2.0 или 2.1?
p.s. сейчас у меня microlb pro 3 - баса на маленькой громкости нет, начинают играть более-менее на громкости больше половины ,но
бас начинает бубнеть , места много занимают и находятся от меня на расстоянии 50см.-звучат не очень ( подальше никак не могу поставить), на расстоянии 1,5м они получше звучат
Dali Blue 1001
(Отредактировал 09-04-2013 в 01:49 sony.)
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран

|
|
|
|
robot rock
Ветеран

|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран

|
|
|
|
|
|
vipko
Ветеран

|
RE: Помогите подобрать АС для комнаты 5кв.м / 09-04-2013 17:11
После смены усилителя мои микролабы про3 начали играть по новому , я даже к ним привык ,гул стал меньше , в принципе их звучание меня устраивало, если сидел перед ними, направляя их на себя на расстоянии метра , гул почти не слышно было, если вставал и ходил по комнате , везде был гул ....
Хотелось что бы Вы посоветовали что то по приближоное по качеству и цене только с передним ФИ до 200у.е.
Напомню что звуковая стоит xonar st , усилитель старенький муз центр sony( по качеству устраивает)
P.S Могу предложить обмен на Harman/Kardon SoundSticks III
(09-04-2013 16:08)ляксандер писал(а): vipco,на харьковфоруме кто-то Tapco S5 продавал,помнится.Вполне может хватить для 5м².Корпуса у этих мониторов ну очень жёсткие и маленькие,задняя стенка - так вообще цельная отливка с фазиком и радиатором,супернизов они конечно не выдадут без саба,но очень сомневаюсь,что они будут гудеть.
Tapco S5 идут с задним ФИ ,так как они будут стоять вплотную или 5см от стенки , я думаю не подойдут
(Отредактировал 09-04-2013 в 17:23 vipko.)
|
|
|
|
|
vipko
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Mobilom
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
umboyumbo
Ветеран

|
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|