| 

| 
					Proac  и  Xavian хотят подружится с Densen DM10
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| Эстет Звука   Ветеран

| 
			| RE: Proac  и  Xavian хотят подружится с Densen DM10  / 31-01-2013 21:02 

Ребята,ситуация в следующем,что я побвязан под15- 25 см от стены комната 14 метров,узкая комната дви гать ближе будет не то пальто.Поэтому очень прошу посоветуйте такие модели проаков,которые -бы очен. неплохо играли в эт х условиях.Так понимаю это будет только передний фазоинвертор.Перечислите все модеьи которые будут богаты тембр и не мыльны иинформативны.Ятак понимаю мне даже таблетки противопоказаны любые.Интересуют все бомбовые модели,котоиые были иесть,может есть что-то из напольников с передним фазиком.Мне очень нравится моя модель ксавианов,что сейчас у меня,она отлично вписалась в мои условия.И я бы обяз расмотрел что-то из более дорогих но там все фазики назад.Иеще денсен ге настолько мощен он всего на 8ом-75 ват,поэтому нужно и это учитывать,смогу ли я кайфовать также ночью с проакам и как со своей акустикой на маленькой громкости!!!Гран колонна отлично с этим... справляется.Вот такие дела и как выбирать, один бог знает.Пока смотрю на 100,110,Д-2

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Andrey-1973   Ветеран

|  |  
 | 
 | 
 | 

| ruslan 1   Ветеран

| 
			| RE: Proac  и  Xavian хотят подружится с Densen DM10  / 31-01-2013 21:48 

Владимир НВ 
Абсолютно дилетантские рассуждения!  
Наверное самому не приходилось слушать Контура (1.3 и 1.4) в комнате меньше 15 к. метров.  
Да и тихо они умеют играть очень хорошо, с глубоким басом и хорошо прорисованными образами. Это вообще их конек, на малой громкости создавать полное ощущение присутствия.  
---------------------------------------- 
Володя,ну зачем опять лукавите,ведь даже пятиклассники знают что динаудио не умеют играть тихо ни какие-(ни даже с золотыми кабелями   ) это не их конек,их конек громкость или в крайнем случае средняя,ну никак не тихо и ночью...зачем Вы человек с 15летним стажем такое пишете..?   |  |  
 | 
 | 

| Andrey-1973   Ветеран

|  |  
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|