Yamaha cdx-480
Автор Сообщение
Balumba! Не на форуме
Старожил

Yamaha cdx-480 / 17-01-2013 23:15
реально джазовый звук. мало кто обращает внимание,да я и сам случайно на него попал. очень хороший проигрыватель, нежное,мягкое звучание+класс аппарата по звучанию заметно выше популярных проигрывателей на ЦАП lc7881 и подобных . все кто приходил и слушал первое что говорили слово- натуральность. должно быть фирма добилась своей цели, назвав natural sound compact disk player, что бывает не часто, а больше спользуются подобные лозунги как маркетинговый ход.
Продаю временно, потому что нужны деньги для покупки более редкого аудио компонента...приходиться выбирать. кто купит не пожалеет-в отличии от многих филипсов при той теплоте звука отсутствует гупание, звук очень деликатный, всё в меру слышно, нет "мути".

цена 500 грн. черный цвет,отл. состояние. фото с инета, такой же у меня.

приглашаю на прослушку, можете со своим сд проигрывателем приходить.

Sirkon отредактировал сообщение 17-01-2013 23:19:

1.2 Тема сообщения рубрики «Куплю-Продам» не соответствует шаблонам, приведенным в п. 3.5. «Правил раздела Куплю-Продам» (+1 штрафных очков)

1.7 Публикация изображения, расположенного на другом интернет-ресурсе или активной ссылки. (+1 штрафных очков)

(Отредактировал 24-01-2013 в 17:05 Sirkon.)

....я добрый!
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

RE: Yamaha cdx-480 / 24-01-2013 16:30
тему можно закрыть. спасибо.

Sirkon отредактировал сообщение 24-01-2013 17:04:

1.4 Пользователь не отправил модератору сообщение о перенесении темы в Архив (+1 штрафных очков)

....я добрый!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS