Девушки-меломанки, оксюморон ?
|
Автор |
Сообщение |
Лилит
PROG WOMAN

|
|
|
|
Андрей Стельмах
Постоялец

|
RE: Девушки-меломанки, оксюморон ? / 10-01-2013 00:37
(14-12-2012 19:52)Quasipop писал(а): Девушки-меломанки - не такая уж и редкость. А вот девушки-композиторы - это чудо природы, не меньше. Вы не поверите, но в данный момент граждане и гости Украины могут гордится сообществом как минимум трех выдающихся умниц:
Алла Загайкевич
Катя Заволока
Вита Полевая
Причем все трое сочиняют современную неглупую навороченную чувственную музыку, до которой многотысячной армии любителей Юрай Хип еще расти и расти!
Алла Леонидовна Загайкевич - действительно очень мудрая женщина, и несмотря уже на зрелый возраст (46 лет) - невероятная красавица!!! Хотя, музыка , которую она сочиняет, в просторечье - зовется какофонией
Кстати, Загайкевич - освоила такой инструмент, как терменвокс!!!
Кто такая Заволока - не в курсе, а вот Полевую- зовут не Вита , а Виктория  и ей , кажись - уже за 50 лет  Музыку сочиняет - очень красивую, без какофонии. Кстати, у нее свой стиль, и при этом - яркий очень.
|
|
|
|
paradoxin
Ветеран

|
|
|
|
madagaskar
Ветеран

|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран

|
RE: Девушки-меломанки, оксюморон ? / 11-01-2013 03:32
Моей младшей тоже 14. В её комнате у неё все включено одновременно, и комп, и телик, и планшет, и наушники, и ёлка. Как она умудряется всем этим пользоваться одновременно я ума не приложу, но немного понаблюдав я увидел, что в течении 15 минут она не пользовалась только ёлкой, все остальное подвергалось каким-то манипуляциям. Я был в ступоре, теперь уже не обращаю внимания.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
aqvadim
Ветеран

|
RE: Девушки-меломанки, оксюморон ? / 12-01-2013 04:04
Моей младшенькой уже 9 месяцев, любит инструментал, женский вокал, динамичные стили... засыпает под усиление на 9 часов, помогает тестировать кабеля, лапочка такая... Средненькая 4 года пожёще, если не нравится музыка говорит: ты чё мужик! поставь что нибудь получше, а то мама спуститься, сам знаешь... Ну а старшенькая 21, забила на папу и музыку, и ... вышла замуж
(Отредактировал 12-01-2013 в 04:06 aqvadim.)
Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
|
Prometheus II
Ветеран

|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
|
eclipse
Ветеран

|
RE: Девушки-меломанки, оксюморон ? / 23-02-2013 21:44
Цитата:Вся современная попса тем более рэп вообще просто запределом и вызывает стойкий рвотный рефлекс. Цитата:Ни дня без музыки на своем компе в собственной комнате Ну вы прямо про мою жену написали.  Аппаратурой в семье занимаюсь только я, поэтому жена здесь не бывает, она только потребитель музыки, но я бы сказал активный потребитель. Вкусы у нас по музыке сходятся, первоочередные семейные музыкальные предпочтения – прог метал. Хотя основной домашней системой она реже пользуется, в основном когда я дома, боится винил поцарапать, говорит - неудобно с маникюром его ставить  , но послушать его любит, и даже иногда сама находит интересные диски и покупает, в ценах и производителях разбирается.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|