Guest
Гость
|
Что лучше: полочники+саб или наполники в перделах 450$ / 03-09-2002 06:15
Очень надеюсь на вашу помощь в таком вопросе: что лучше выбрать, пару полочников и саб или напольники в комнату около 10 квадартов имея приблизительно 450$. В силу своих юных лет слушаю в основном клубную музыку (люблю сделать погромче, хороший, четкий бас и легкий верх), но так же люблю иногда послушатьчто-нибудь по-спокойнее типа Sade или R.Kelly.
К этому комплекту желательно подобрать ресивер или усилитель в пределах 220$, сигнал буду пускать от CD с музыкального центра (JVC-UXP7REE, в тестах писали о выдающихся характеристиках его CD) и компьютера, или стоит купить отдельный проигрыватель. Или вообще не заморачиваться и купить хороший муз.центр, но опять же громкость и качество прежде всего, а я еще не слышал о центре обладающим такими характеристиками. Опять же посоветуйте что-нибудь поконкретнее. Рассматривал вариант колонок Mission m71 и саба типа Eltac Atomic или Swen W620. Нужен исчерпывающий ответ (желательно по Email ), так-как обратиться больше не к кому.
С уважением, Мусатов Алексей.
space22@rol.ru
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Что лучше: полочники+саб или наполники в перделах 450$ ( Гуру) / 06-09-2002 13:13
Уж не ты ли купил у меня акустику Сони?
Если ты - напиши как звучит.
И советую однозначно поменять музыкальный центр на блочную аппаратуру. В центре не CD привод, ни усь - качеством не отличаются. Особенно во всяких там ДжиВиСи, Панасониках и Айвах.
С наилучшими пожеланиями, Дмитрий.
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Что лучше: полочники+саб или наполники в перделах 450$ ( Гуру) / 06-09-2002 16:31
Sorry.
Просто говорю тебе откровенно. Никогда ты не заставишь муз.центр звучать. Даже заменив ему акустику на самую-самую. Потому что в нем все достойно только штатных колонок о 5 динамиках. Нет, можно есно потратить немного денег на красивые хайфайные колонки... Но это в данном случае будет только для понтов. Потому как после включения все будет ясно как божий день.
И почему блочная аппаратура дорога???
Дать тебе адресочек, где можно купить б/у но в отличном состоянии аппаратуру по вполне приличным ценам?
Скажу прямо - за 400-450у.е. Ты получишь такую системку - враги умрут от зависти.
Если интересно - пиши на мыло.
Я там как раз две недели назад был. Из интереса. Впечатлило. Техника вся "белая" и не старая (1999-2001 года).
|
|
|
|