а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 18-11-2009 23:04
(18-11-2009 22:51)Паук link писал(а):Sick0010 Sick0010

Sick0010 Sick0010 Sick0010 Sick0010 Mad0228

Sick0010 Sick0010 Sick0010 Sick0010

Scared0012
Это наверное сборная Украины по футболу? Biggrin
Найти все сообщения

Снусмумрик Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 18-11-2009 23:06
походу Милевский по сути и запорол всю игру.
... а с другой стороны, чего позориться на весь мир с такой игрой? Улыбка

«Вы звуковик?» — Да, — ответил глухой. (с)
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 18-11-2009 23:06
(18-11-2009 23:03)Александр Карелин link писал(а):вся страна чего-то пьет: одни - алкоголь ,другие - успокоительное
в России и Украине наверное пол-литра это и алкоголь и успокоительное Happy0144 Grin
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 18-11-2009 23:08
(18-11-2009 23:06)TEAC-мэн link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=10156.msg295392#msg295392 date=1258574601]
вся страна чего-то пьет: одни - алкоголь ,другие - успокоительное
в России и Украине наверное пол-литра это и алкоголь и успокоительное Happy0144 Grin
[/quote]
пол-литра это алкоголь, а вот 2 литра - уже успокоительное

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Паук Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 18-11-2009 23:10
(18-11-2009 23:04)TEAC-мэн link писал(а):[quote author=Паук link=topic=10156.msg295378#msg295378 date=1258573891]
Sick0010 Sick0010

Sick0010 Sick0010 Sick0010 Sick0010 Mad0228

Sick0010 Sick0010 Sick0010 Sick0010

Scared0012
Это наверное сборная Украины по футболу? Biggrin
[/quote]
она самая.. Похоже, что скользко и мокро было только нашим Sad
зы: Шеву правда жаль..
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 18-11-2009 23:11
(18-11-2009 23:08)Александр Карелин link писал(а):пол-литра это алкоголь, а вот 2 литра - уже успокоительное
Смотря каких напитков. Теперь, наверное, пару лет можно и эту тему обсуждать Sad
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 18-11-2009 23:12
(18-11-2009 23:06)Снусмумрик link писал(а):походу Милевский по сути и запорол всю игру.
... а с другой стороны, чего позориться на весь мир с такой игрой? Улыбка
Чего позориться? Очень сильно мы уже никому не проигрываем. Выигрываем правда тоже туго. Вполне реально могли бы опять доползти до четверть/полуфинала. Арабы и африканцы нам в помощь. Но теперь эта судьба уготована грекам - команде даже более нудной чем наши орлы...
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 18-11-2009 23:13
(18-11-2009 22:59)vitaly link писал(а):поздравляю всех греческих греков с выходом их команды в финальную часть- будем теперь побаливать за рассею Biggrin
ВС а за кого Вы болели? Ась? Unsure
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 18-11-2009 23:19
А вообще в четвертый раз кряду профукать в плей-оф это надо уметь. Рекордсмены гребаные. А начало было казаться что у команды наконец-то характер прорезался.
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 18-11-2009 23:32
Мдя.. 1-0 Россияне плохо играют. Ну хоть будет с кем выпить с горя. Или устроим альтернативные славянские игры во время ЧМ-2010.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 18-11-2009 23:39
ну вот и мы пока никуда не проходим.... играть надо... под окном встали гаишники и начинают вылавливать... тоже уроды

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 18-11-2009 23:44
северные браты похоже тоже пролетают :`(
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 18-11-2009 23:46
(18-11-2009 23:39)Александр Карелин link писал(а):ну вот и мы пока никуда не проходим.... играть надо... под окном встали гаишники и начинают вылавливать... тоже уроды
Они наверное знали заранее чем это все закончится Grin Grin Grin
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 18-11-2009 23:48
(18-11-2009 23:39)Александр Карелин link писал(а):ну вот и мы пока никуда не проходим.... играть надо... под окном встали гаишники и начинают вылавливать... тоже уроды
Дык вылейте на них кипятку... Хоть помоются Biggrin Biggrin Biggrin
ЗЫ. Вреда не будет, пока долетит, остынет слегка.
Найти все сообщения

donson Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 19-11-2009 00:17
(18-11-2009 23:44)vitaly link писал(а):северные браты похоже тоже пролетают :`(
.....есть еще время Спиридоныч Улыбка
болеем !
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 19-11-2009 00:19
Одна только Ирландия сегодня радует. Из трёх команд, за которые болею, у них меньше всего шансов было. Но, похоже, больше всего характера.
Найти все сообщения

dvd Не на форуме
Постоялец
*

Re: а футбол кто смотрит? / 19-11-2009 00:51
Михайличенко: "Я готов продолжать работу"

Комментарий главного тренера сборной Украины Алексея Михайличенко после поражения от греков:

- Как ни обидно, но я должен поздравить сборную Греции с победой. Мне очень больно, что так завершился этот отборочный цикл. Считаю, что мы заслуживали поездку на Чемпионат Мира. Приношу свои извинения: что-то не доделали, что-то не смогли. Эта игра перечеркнула весь цикл. Жаль, что нам сегодня не хватило мастерства. Вы знаете, у меня нет таких, больших, скажем, замечаний. Все ошибались, все хотели, бились и старались. Не хватило мастерства, чтобы выиграть эту игру. К сожалению, моя мечта и мечта ребят в этот раз не сбылась.

- Вам не кажется, что с той игрой, которую продемонстрировала команда и в Греции, и сегодня в Донецке, нам на Чемпионате Мира делать просто нечего?

- Вы знаете, лично от Вас я слышу фразы о том, что нам "делать нечего" с первой игры. Все говорили, что нам делать нечего. Мы показываем игру, которую готовы показывать, с теми исполнителями, которые есть. А "делать нечего" - у нас так многие практически ко всему относятся. Делать всегда есть что - другое дело, когда кто-то не желает что-то делать! Я прошу прощения за резкость, но всегда найдется человек, который спиной смотрит футбол.

- Вы внесли несколько кадровых изменений по сравнению с афинским матчем. Какие цели Вы преследовали, и оправдались ли они?

- Ярмоленко провел эффективно второй тайм и мы оставили его в составе. Выпустили Алиева, надеялись, что будет достаточно много борьбы, штрафных, стандартов. К тому же, у него отличные взаимоотношения с Милевским и Шевченко, поскольку они играют в одном клубе. Конечно, Алиев не участвовал в первой игре - провел лишь несколько минут... Но мы хотели освежить игру. Повторюсь, где-то не хватило сил и готовности...

- У вас лично есть желание продолжать готовить команду к Евро-2012?

- Я честно выполняю свою работу. Нужно судить вам, ФФУ - если они будут согласны и поддержат это, я готов. Я не собираюсь сдаваться! Я понимаю, что проиграл игру, которая очень много решила, но я честно выполнял свою работу и хотел победы не меньше вас, не меньше игроков... Контракт у меня заканчивается в этом году - если предложат продолжить работу, я буду продолжать. У нас в составе появилось много новых футболистов - 12 или 13. Но кроме изменений по составу мы решали и турнирные вопросы.

- Вы выпустили Алиева в надежде на исполнение штрафных ударов, и...

- ...У него хороший удар, взаимопонимание с партнерами, исполнение стандартов - все это в ансамбле.

- Но он практически не играет в Динамо, а если выходит на поле, то действует не на высшем уровне. Тем более, судя по его высказываниям в прессе, его мысли находятся далеко отсюда. И еще один вопрос. 31 тысяча на трибунах - насколько этот билетный скандал, быть может, помешал сегодня сборной Украины?

- Играли при полупустых трибунах, жаль что сборная стала разменной монетой - это просто безобразие. Я крайних не ищу, еще раз подчеркиваю, вся вина лежит на мне. Но поднимать споры и устраивать подобные переписки накануне таких матчей - сборной это не помогло. Если хотят - пусть обижаются на меня. Это первая наша игра при полупустых трибунах. Такое ощущение было, что мы играли не в Украине, а на нейтральном поле.

- А по Алиеву...

- Такая ситуация у нас в стране. Существует лимит на легионеров - те же Гай, Кобин, Мандзюк не всегда играют в основном составе в клубах. Мы сейчас так будем половину состава разбирать. Мы хотим играть на Чемпионате Мира с игроками, которые не играют в Чемпионате Украины - выходит так. Нужно осознавать эти реалии.

Кирилл Макарчук (Донецк), Football.ua

Опьянение есть добровольное сумасшествие.<br />Аристотель
Найти все сообщения

Soviet Union Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 19-11-2009 01:16
Одно расстройство... И наши продули, хоть я и не их болельщик, и игру не смотрел, но ведь наши же... А вот за россиян, мне действительно обидно. А судья... Evilgrin0041 ЭхЪ, молчи грусть, молчи... (с) Если же абстрагироваться от эмоций, то получется, что греки и словенцы несколько больше жаждали попасть на ЧМ, нежели наши и россине. Во всяком случае, по результату игры именно так и получается, а всё остальное лишь словеса. Увы, такова сермяжная правда. В общем, я в печали, что ни словом сказать, ни матом сформулировать. (с) Попью-ка я чайку, дабы осадить тоску-печаль.
(Отредактировал 19-11-2009 в 01:27 Soviet Union.)
Найти все сообщения

o-jack Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 19-11-2009 01:23
...та задолбал уже Михайличенко

нормальные люди, после такого, подают в отставку, а этот готов продолжать..... мля нет слов

он после Англии говорил, что с такой командой нам любой соперник пох..... гнать в три шеи!!!!
Найти все сообщения

Soviet Union Не на форуме
Ветеран

Re: а футбол кто смотрит? / 19-11-2009 01:33
Кстати о футболе! Вспомнил загадку армянского радио. Может ли дЭвушЬка быть вратарём футбольной команды? АтвЭт: может, если выдержит одиннадцатиметровый. Простите за офф. Дабы развеять печаль.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS