Свободу Автору.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | kissa151 , M A X , Slaveg , Пушкин , yurickk , etlik , синоптик , Audiodoom , instream , Yuri S , Serji |
|
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , ivan ivanov , #1 , doom , etlik , kissa151 , Comandante , igor1706 , Alex_Noise , Supermurzic , Сергей из Харькова |
|
|
Comandante
Ветеран

|
RE: Свободу Автору. / 20-11-2012 16:24
(20-11-2012 11:12)pumuru писал(а): И дать возможность именно Автору контролировать круг участников темы?
Всем спасибо. Благодарностей не надо - дам бесплатный совет 
При создании темы, убрать галку в настройках: "Разрешить коментарии" и допосинения тихо сам с собою....
Из лирики: 
По радио сообщают - из тюрьмы бежал опасный преступник, приметы там, будьте осторожны. На другой день сообщение - все в порядке, преступник утром добровольно вернулся в тюрьму. Набежали журналисты, спрашивают, как же так, почему, мол, вы вернулись,
лишили себя свободы?
Мужик:
- Я в гробу видал эту свободу! Под утро пробрался домой, а мне жена - ты где шлялся, кобель, по радио еще в шесть вечера сказали, что ты сбежал!
|
|
|
|
pumuru
Ветеран

|
RE: Свободу Автору. / 20-11-2012 16:40
(20-11-2012 13:17)Andrey-1973 писал(а): Будет не совсем честно.
Автор сможет корректировать тему на свой манер и читающий будет видеть не объективную картину где есть сторонники и противника,а то что ему покажут.
Например: Я создал что-то и давайте это обсудим,но я как ТС смогу не угодные мне высказывания удалять,а оставлять только хвалебные оды.
Хотя тема Вы подняли нужную,меня самого раздражает,когда (например) в кабельную ветку залазит умник с призывом прибить всех продавцов кабелей и что все мы тупые,глухие и т.д. Я с Вами согласен, с каждой проблемой можно разобраться по Минимуму и по Максимуму правда где-то посередине. Если Автор отключит всех опонентов тема умрёт сразу, если позволить всем вставлять, что хочется это уже не ТА тема. Я не хочу ставить участника форума в полный игнор, какие-то мысли у нас всё таки пересекаются.
Вопрос в тонком балансе именно в рамках конкретной темы, для чего они и создаются.
Коменты и выражения в стиле Эллочки-Людоедки на хрен не нужны.
Тоже касается смайликов, человеку 40-50 лет лепит по 5-6 штук подряд. Так вообще до наскальных рисунков докатимся.
С уважением.
Бойтесь гнева терпеливых...
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Свободу Автору. / 20-11-2012 17:09
Даа,ветка про перфоратор очень показательна 
Наверное,если ТС видит,что его ветка скатилась....кхм..
в " сисьги"...наверное-дать право просто самому закрыть.
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран

|
RE: Свободу Автору. / 20-11-2012 17:09
pumuru ,Вы подняли тему которую правильно реализовать невозможно,поэтому лучше не трогать. Сейчас можно удалять не нужные посты с помощью модератора. Но тут и обратная сторона медали,кто решает что правильно написано,а что троллинг и нужно удалить? Решает модератор. Но ведь он человек,а человеку свойственно заблуждаться,ошибаться или злостно стирать то что ему не угодно.
Так что,пусть уж ошибаются те,кто тянут эту лямку. Главное что бы ошибок было меньше,а правильных и честных действий больше.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|