Сабвуфер SVEN 670 для эффектов в кино - разумный выбор или жадность?
Автор Сообщение
k417 Не на форуме
Ветеран
*

Сабвуфер SVEN 670 для эффектов в кино - разумный выбор или жадность? / 08-04-2009 18:33
Сабвуфер SVEN 670 ($210) для эффектов в кино - разумный выбор или жадность?
Найти все сообщения

Serjio Hi-Fi Не на форуме
Постоялец
*

Re: Сабвуфер SVEN 670 для эффектов в кино - разумный выбор или жадность? / 23-04-2009 09:09
Я бы посоветовал бюджетные Velodyne

Pioneer D-D6j<br />Pioneer A-A6j<br />Sven HP830B
Найти все сообщения

k417 Не на форуме
Ветеран
*

Re: Сабвуфер SVEN 670 для эффектов в кино - разумный выбор или жадность? / 23-04-2009 09:36
Сам себе могу ответить - жадность.
Ну-у-у, бывает иногда такое у меня, вдруг, захочется чуда и все за 3и рубля...
Найти все сообщения

700NIN Не на форуме
Постоялец
*

Re: Сабвуфер SVEN 670 для эффектов в кино - разумный выбор или жадность? / 23-04-2009 09:57
Короткое время СВЕН выпускали саб 650 модели. Там стоял 12-дюймовый динамик ААД, а внутри уворованная у когото схема (РЕЛ или Велодин, могу ошибиться). Потом возник скандал и его производство прекратилось. Стоил он примерно 250 у.е. Это был единственный СВЕН который давал приличный звук.

Никогда не говори НИКОГДА
Найти все сообщения

panvic Не на форуме
Постоялец

Re: Сабвуфер SVEN 670 для эффектов в кино - разумный в&#1 / 23-04-2009 10:08
Ну так кто ж не хочет на пятак - рублей прикупить...
(Отредактировал 23-04-2009 в 10:30 panvic.)
Найти все сообщения

dianius Не на форуме
Ветеран

Re: Сабвуфер SVEN 670 для эффектов в кино - разумный выбор или жадность? / 23-04-2009 10:24
Не стоит внимания
Найти все сообщения

Stanislaw Не на форуме
Постоялец

Re: Сабвуфер SVEN 670 для эффектов в кино - разумный выбор или жадность? / 27-04-2009 13:32
(23-04-2009 09:57)700NIN link писал(а):Короткое время СВЕН выпускали саб 650 модели. Там стоял 12-дюймовый динамик ААД, а внутри уворованная у когото схема (РЕЛ или Велодин, могу ошибиться). Потом возник скандал и его производство прекратилось. Стоил он примерно 250 у.е. Это был единственный СВЕН который давал приличный звук.
А ещё он весил 34 кило и у него был пуль ДУ.Это был мой первый саб,гыгы.Отличная штука.

Касаемо 670-го саба - для кино это находка за такие деньги.Добротная конструкция - 29 кг, 20 мм стенки из МДФ (25 мм лицевая), длинноходный 12" динамик,передний ф/и,никаких призвуков.Бас достаточно размыт (по меркам hi-fi),импульс держит плохо,чем больше полоса пропускания(частоту среза ставить только на минимум),тем хуже звук,так что годится только для напольников или басовитых полочников.Из плюсов - чистый,инфранизкий,мощный бас.Перегрузить этот саб достаточно сложно.Копает ощутимо глубже вышеуказанного 650-го.Подключать лучше по высокоуровневым входам(есть входы и выходы,что для стереосистемы большой плюс).У самого таких 2 штуки.Используются в основном для... музыки(хотелось много баса за маленькие деньги) - электронная музыка выше всяких похвал,рок очень достойно,всё остальное - так себе,недостаток структурированности баса.В кино - ураган.Вот.
Найти все сообщения

k417 Не на форуме
Ветеран
*

Re: Сабвуфер SVEN 670 для эффектов в кино - разумный выбор или жадность? / 27-04-2009 15:23
(23-04-2009 10:08)panvic link писал(а):Ну так кто ж не хочет на пятак - рублей прикупить...
Быстро проходит. Спасибо, дали поиграться дома, под залог. Свен как мастер Аматти выпускает устройства уникальные и неповторимые (друг на друга не похожи). Это называется - отсутствие повторяемости, при соблюдении параметров. Как говорили, так и случилось. Бас в свене отсутствует. Гул - да, бас - нет. Импульса нет, значит для кино подходит слабо. Взрыв от грома отличить невозможно. Падения тела и автомобиля сопровождается одинаковым звуком.Про хлесткость и атаку можно не вспоминать. Годится только как вибратор (труситель воздуха)!!!
Если кто то хочет экономить, должен 10 раз подумать.
Кроме того, с низом, по глубине, не сложилось. самую трясучку устраивает на 60-80 Гц. Ниже 40 его уже нет вообще. Так что 50% бабахов мимо.

Все это, возможно, касается моего экземпляра, но впечатления грустные
Найти все сообщения

Tolstopuz Не на форуме
Ветеран

Re: Сабвуфер SVEN 670 для эффектов в кино - разумный выбор или жадность? / 12-05-2009 12:10
а как саб должен воспроизводить гром и взрыв? как мне кажется отличия такого рода звука дают фронты за счет низов, а задача саба создать сотрясание всего вокруг и чувства беспокойства у зрителя, ну и гул тоже должен присутствовать.
Найти все сообщения

Serjio Hi-Fi Не на форуме
Постоялец
*

Re: Сабвуфер SVEN 670 для эффектов в кино - разумный выбор или жадность? / 12-05-2009 12:35
Нужно судить о картинке вцелом! Вы же не судите о скоростных качествах авто по тонировке стёкол??Wink

Pioneer D-D6j<br />Pioneer A-A6j<br />Sven HP830B
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Сабвуфер SVEN 670 для эффектов в кино - разумный выбор или жадность? / 12-05-2009 22:15
(08-04-2009 18:33)k417 link писал(а):Сабвуфер SVEN 670 ($210) для эффектов в кино - разумный выбор или жадность?
Одному человеку нравится этот саб, а другому нет... Это как выбор колбасы в магазине... Есть ливерка, а есть получше... А с другой стороны, ливерная колбаса тоже разная бывает, есть хорошая, есть плохая...
Вплоть до того, что саб одной и той же модели, но из разных партий, по разному почему-то звучит... Улыбка
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: Сабвуфер SVEN 670 для эффектов в кино - разумный выбор или жадность? / 13-05-2009 13:35
Лучше поискать б\у , много появляется интересного, может чуть дороже, но оно того стоит. Многие побрали, типа приобщиться к кино (я в том числе), а в итоге этот киношный долбеж так задолбил в небольшой комнате, что смотрю фильмы в стерео, или вообще на штатные динамики ТВ, а раньше было первое время интересно и прикольно.Так что саб стоит без дела,а продовать жалко(хорошей цены недают). Короче, ищите бу. , а с Свенами не заморачивайтесь, было их у меня..., полная :ass:

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS