| 

| 
					NAIM - сторонники и противники.
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| kissa151   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: | kissa151 ,  виртуоз ,  igor1706 ,  Юрий (sword) ,  norrest ,  RomT ,  nem2007 ,  studerr ,  Irafas ,  aqvadim ,  Victor-Blues | 
 | 

| виртуоз   Ветеран

|  |  
 | 

| Юрий (sword)   Ветеран

| 
			| RE: NAIM - сторонники и противники.  / 16-04-2013 19:20 

(16-04-2013 17:29)uncle A писал(а):   (16-04-2013 17:15)nem2007 писал(а):  просто у тех сиди найм которые предусматривают внешний БП подключение этого самого Бп максимально "Аналагизирует" звучок , а на СДХ2 это еще заметней влияет... (16-04-2013 17:14)uncle A писал(а):  ну я же не говорю что лучше Филов, их именно не видел, я сравниваю с новыми плеерами...А-аа, сорри, я снова не так понял  Наверно пора отдохнуть от этой и соседней ветки  Я как то слушал у человека CDX2, звук у него совсем другой. Как по мне, то его звук Нейма супер аудиофильский, а звук Филипса более меломанский, мягкий такой живой и максимально "винильный".
 Бред какой то. Скорее всего звук становиться более комфортным для ушей, примерно как и на виниле. Но это явление никак не относится к понятию "аналоговый звук". То уже бобинник скорее подходит если на то пошло.
			 |  |  
	|   |  |  

| виртуоз   Ветеран

| 
			| RE: NAIM - сторонники и противники.  / 16-04-2013 19:48 

(16-04-2013 19:20)Юрий (sword) писал(а):   (16-04-2013 17:29)uncle A писал(а):  Бред какой то. Скорее всего звук становиться более комфортным для ушей, примерно как и на виниле. Но это явление никак не относится к понятию "аналоговый звук". То уже бобинник скорее подходит если на то пошло. (16-04-2013 17:15)nem2007 писал(а):  просто у тех сиди найм которые предусматривают внешний БП подключение этого самого Бп максимально "Аналагизирует" звучок , а на СДХ2 это еще заметней влияет... (16-04-2013 17:14)uncle A писал(а):  ну я же не говорю что лучше Филов, их именно не видел, я сравниваю с новыми плеерами...А-аа, сорри, я снова не так понял  Наверно пора отдохнуть от этой и соседней ветки  Я как то слушал у человека CDX2, звук у него совсем другой. Как по мне, то его звук Нейма супер аудиофильский, а звук Филипса более меломанский, мягкий такой живой и максимально "винильный".
 По сути все бред. 
Только у каждого свой. 
 В своем до конца не уверенны.

(Отредактировал 16-04-2013 в 21:19 виртуоз.)

Жизнь прекрасна
 |  |  
 | 

| Юрий (sword)   Ветеран

|  |  
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Irafas   Ветеран

|  |  
 | 
 | 
 | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|