Ваше отношение к микросистемам
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Guest
Гость
|
Re: Ваше отношение к микросистемам ( Targelion) / 15-04-2002 16:43
Андрей, я тоже совсем недавно купил себе микросиcтему, только мой выбор пал на изделие фирмы JVC. Модель UX7000 с колонками из настоящего вишнёвого дерева, тот самый благородный потомок победителей EISA, я руководствовался примерно теме же принципами, что и Вы. Плюс относительная мобильность и миниатюрность комплекта вцелом. Я был доволен своей покупкой пару месяцев. Потом докупил ей более качественные провода акустические. Я тоже новичёк в Hi-Fi. Затем я пошёл по совету одного человека в магазин Sound-sound почувствовать разницу. В итоге я прозрел. То что мне казалось хорошим, оказалось откровенно плохим. Я думал о сабвуфере, но нет ни одного серьйозного комплекта с сабом в мире Hi-Fi. Поэтому, как мне кажется, микро может быть актуальным только для спальни/кухни. Только так. Дальше начинается взрослый Hi-Fi (рвя на себе волосы :-)
Всё вышесказанное IMHO
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Ваше отношение к микросистемам ( Targelion) / 16-04-2002 09:46
Андрей, Ваша микро не самая худшая, даже больше - она одна из лучших. Хотя и при этом она остаётся именно микро. На Вашем месте я бы докупил ей подставки под акустику (если их ещё нет) и поменял провода акустические.
Кстати, как у Вас подключен саб? Через высокоамплитудные выходы или через линейный?
Вопрос согласования, как мне кажется, должен сать ключевым.
За сколько и где Вы купили саб? И за сколько и где Denon? Какую музыку Вы слушаете?
|
|
|
|
|
Андрей Арсентьев
Пользователь

|
Re: Ваше отношение к микросистемам / 21-04-2002 12:23
Спасибо большое,TARGELION именно на такой конструктивный совет я надеялся.Саб подключен через ВА выход ,хорошим аккустическим кабелем. Саб обошелся мне около 400$,DENON -450$.Все купил в "ДОМЕ РАДИО" на бул. Л.Украинки.Слушаю всякую разную и ,главное, хорошую музыку-рок(классический,современный и русский),немного джаз,фламенко,соул,ностальгически люблю эстраду 60-80,но сейчас доминантное направление-блюз. P.S.Подскажите пожалуйста какие подставки под АС мне купить и где?
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Ваше отношение к микросистемам ( Targelion) / 22-04-2002 09:58
Недорогие подставки я видел в магазине Саунд Саунд возле м. Льва Толстого и в Детском мире на Дарнице. Говорят можно найти хорошие подставки на радиорынке (Караваевы дачи) Думаю наиболее полный ответ Вы сможете найти в жёлтых страницах на этом сайте, которыё вот вот открываются. Или уже открылись? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Ваше отношение к микросистемам ( Гуру) / 30-04-2002 18:30
Андрей, одбрый вечер. Или день - это по желанию. Микро - гавон по определению. То что Вы дополниле его сабом - делает вам честь. Вы ещё и лопух. Позволили впарить вам абсолютно Вам не нужный саб. Поздравляю! Искренне и от всей души. Если бы меня постигла кара в виде микро от Динон - я бы в первую очередь позаботился о качественной hi-fi акустике, а не об АС 35 и сабе. Да, однозначно Вы потеряли бы в низких частотах, но получили несомненный выигрыш в точности стереовоспроизведения.
Дальнейшую беседу в эфире считаю не нужной. Жду Ваших криков ненависти и возмущения по адресу guru@eurowine.kiev.ua
Только я сейчас отдыхаю и появлюсь в on-line только 7 мая.
Желаю всем хороших праздников.
С Уважением, Дмитрий аки Гуру.
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Ваше отношение к микросистемам ( audio dina) / 07-06-2004 13:11
По поводу акустики от Denon SC-35B!
Не нужно тут никому втирать про бешеные приборы по 100т$. И про взрослый Hi-Fi и т.д. Все это чепуха. Важно для какой цели все это покупается. Если Вы новичек, то поверьте, что разницу в звуке, за которую берут лишние пару тыс. баков Вы все равно не услышите (или услышите, но будете долго думать лучше это чем у Вас, или все же у Вас как-то она получше поет :))).
А SC-35B с нормальными усилами эксплуатировал - просто супер.
Но самые удивительные результаты она показала с муз. центом LG FFH-217 за 50$!!! УЛЕТ! Хорошее согласование получилось! +конечно очень хорошие кабеля нужно использовать.
Посмейтесь!!!
Сейчас перешел на полочники Dynaudio AIR 6 ($3600). Ну да...чуть получше наверно чем SC-35B но при хорошей стереопередаче - полное отсутствие низа и верха...:)
Для прослушивания около компа, когда другими делами занимаешся, не стоит того.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Ваше отношение к микросистемам ( Гуру) / 08-06-2004 13:45
Ув. Андрей Арсентьев...
Спасибо за критику. Сам прочитал собственное сообщение написанное с пьяном состоянии два года назад и ужаснулся!
Сам не знаю того, полностью выполнил Ваши рекомендации, кроме смены Ника.
Тем кто попал мод мою максималистскую руку в то время - мои глубочайшие извинения.
8)
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран

|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Ваше отношение к микросистемам ( Гуру) / 09-06-2004 12:21
Надо же начинать когда-нибудь.
Тут скоро не форум, а клуб кающихся Мастеров Ситха будет...
Будем читать самих себя, сечь себя же по спине и посыпать головы пеплом.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|