Ламповый однотакт, не простой, относительно дорого.
Автор Сообщение
Jenko Не на форуме
Ветеран

Ламповый однотакт, не простой, относительно дорого. / 17-10-2012 22:03
Продам однотактный стереоусилитель, работающий в классе А на триод/пентоде 6KY8A по мотивам однотактника на 6Ф3П с фиксированным смещением по Манакову, но применённая лампа более мощная и утончённая по звуку.
Сопротивление нагрузки – 4-8 Ом
Мощность порядка 3,5Вт на канал
Серьезно полосу частот померять нечем, измерения аудиокартой показывают 14-28000Гц (-1dB), лалалаУлыбка

Корпус – бук+фанера(покрытая специальной краской для дерева)

Для тех, кого интересует технические особенности:
Выходные трансформаторы VR5CSE от Tommy с Аудиопортала. Громкость – ALPS Blue velvet. RCA – Neutrik. Терминалы для акустики – Monacor. Резисторы внутри в нужных местах Holco/PRP, в аноде триода металлофольговые Vishay, по желанию могу поставить Holco/Riken Ohm RMG для получения нужной окраски звука. Конденсаторы применены Hitachi HU/Nichicon KZ/Black Gate Std. Межкаскадные – фторопластовые ФТ.
Мыргалка – 6Е1П. В фильтрах питания дросселя. могу поставить взад электронные фильтры, опять же, для подстройки звука по вкусу☺

Фиксированное смещение можно настраивать не разбирая усилитель.

В комплект входит: сам усилитель, 2 запасных NOS лампы RCA
Гарантия – 1 год + пожизненное обслуживание.
Находится и продаётся в Киеве. Возможна прослушка.
Причина продажи – нужны трансформаторы для другого усилителя.
Цена – 450 уе

если интересно фото/видео со всех сторон - пишите.

честно - продавать очень-очень не хочется и, возможно, я пожалею, но трансформаторы хашимото стоят очень прилично...
ах да, телефон для связи - 097-94б-55З2
(Отредактировал 21-01-2013 в 09:46 toyo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Oleg762010

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS