Помогите !!! DVD Pioneer 668AV + 32" ТВ
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Помогите !!! DVD Pioneer 668AV + 32" ТВ / 10-03-2004 23:46
Привет Всем! Подскажите, какой ТВ 32" подобрать к 668-му DVD. Изначально хотел Тошибу 32ZP38B, но в форумах ее ругают за прогрессивную развертку (дрожит). Рекомендуют брать Панас 36PD30. Проконсультируйте плиз. Очень буду рад услышать компетентное мнение. Спасибо. P.S. Не скупитесь на комментарии. Очень нужна инфа.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: Помогите !!! DVD Pioneer 668AV + 32" ТВ ( Glot) / 11-03-2004 13:07
Насколько я понял, весь кайф 668 в цифровом выходе на цифровой дисплей (плазму, проектор, ЛСД) и 12 бит видео ЦАП. Во всех остальных системах без цифрового входа вряд-ли будет сильное различие. Я бы брал ТВ с обязательно компонентным входом (выход на 668 есть). И чтоб оба прогрессива поддерживалисть ТВ через этот вход. И брал бы 36 диагональ, иначе зачем переплачивать за видео ЦАП 12 бит. Вот 565 вроде ка в 2 раза дешевле, а 10 бит на 32 диагонали вполне неплохо тоже.
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Помогите !!! DVD Pioneer 668AV + 32" ТВ ( pupup) / 15-03-2004 17:22
Вчера смотрел в магазине Тошибу 32zp38B. Эфир отлично, хотя из-за плохого сигнала было слишком видно оцифровку. Был огарчен просмотром DVD(668 pioneer). Все прекрасно, но когда на плеере включаешь прогр.разв., то Тошиба начинает "моргать" как 50 герцовый ТВ. Обидно, хотел брать! Сейчас ориентирован на Панасоник 32PD30. Хочу посмотреть на него в Киеве. Подскажите где? Может посоветуете другой ТВ?! Спасибо!
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Помогите !!! DVD Pioneer 668AV + 32" ТВ ( Glot) / 16-03-2004 13:27
Что значит "моргать как 50Гц ТВ" ? 50Гцй не моргает, а мерцает, это разные вещи. Моргание - это частота кадров не более 5-10 в секунду (а такого в ТВ быть не должно). Мерцание це ощущается повышенной усталостью глаз при длительном просмотре и легким подрагиванием картинки на однородных полях (что может быть сродни по внешнему эффекту разряду некачественной лампы дневного света - серия быстрых импульсных вспышек, практически сливающихся). Что наблюдали Вы? Может просто ТВ не был включен на понимание прогрессива? Я предполагаю брать этот ДВД, интересуе практически.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Помогите !!! DVD Pioneer 668AV + 32" ТВ ( puppup) / 17-03-2004 21:28
Ув. Глот. К DVD, лично у меня , претензий нет. Он хорош по всем параметрам. Но!!! В форумах пишут +беседа с своим соседом, который "шарит" в этом, просматривается, что смотреть прог.разв в пале нет смысла. Соответственно, имеет ли смысл переплачивать 280у.е за прог.разв в пале. Успокаиваю себя тем, что 668 по начинке круче чем 565 сравни <a href="http://www.pioneer-eur.com/eur/product_compare.jsp" title="http://www.pioneer-eur.com/eur/product_compare.jsp" target="_blank">http://www.pioneer-eur.com/eur/product_compare.jsp</a>
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Помогите !!! DVD Pioneer 668AV + 32" ТВ ( Glot) / 18-03-2004 10:24
УВ puppup!
Я тоже много почитал, и 668 почему-то не очень хвалят, хотя он по сравнению технических параметров практически равен 757, но дешевле в 1,5 раза, и по субъективному впечатлению тех кто смотрел, 668 ниже по классу чем Пионер 757. Вот меня и интересует, насколько ниже!. А прогрессив в ПАЛе мне очень желателен, у меня система с проектором. Потому как 868 намного дороже, хотя в идеале нужно остановиться на нем.
|
|
|
|
|
VB
Ветеран

|
Re: Помогите !!! DVD Pioneer 668AV + 32" ТВ / 19-03-2004 00:11
Вот и остановитесь хотябы на 757, чтобы потом не было обидно за напрасно потраченные деньги. Ведь это действительно малоприятно, когда осознаешь, что аппарат не более чем компромис. А что до 32-х дюймового панасоника... Вы знаете, но продав в магазине (и предварително пересмотрев) массу различных телевизоров, пришел к выводу, что панас - это просто тяжелый случай! Честно вам скажу, так как не могу продавать то, что самому не нравится, ни одного панасоника не посоветовал покупателю, и продавал их только тогда, когда клиент говорил "хочу панасоник и все!". Изображение синего цвета - это еще кому-то может нравиться, но что касается его чувствительности - то аппараты просто сверхоптимистичные. Только с ДВД или со спутникового тюнера смотреть можно, на антене - гвалт.
Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём!
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Помогите !!! DVD Pioneer 668AV + 32" ТВ ( pupup) / 19-03-2004 13:50
Ув. Влад, если Вам не сложно, перешлите мне на мыло Ваши координаты и я свяжусь с Вами с целью приобретения телевизора. Какой именно ТВ, хотелось бы с Вами обсудить, но не в форуме, а тет-а-тет. Предварительно ориентирован на Панас 32pd30 и Тошиба 32zp38. Спасибо.
|
|
|
|
|
VB
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|