Guest
Гость
|
видик как передатчик от декодера / 15-03-2004 21:42
Помогите пожалуйста чайнику. Есть декодер. Он подключен к кабельной анетенне. Сигнал идет дальше от него через скарт и антенный кабель на видак. Из видака через антенный кабель идет на телевизор.
Но телевизор показывает при этом только каналы, которые принимает не декодер, а так называемые открытые каналы.
Если я соединяю телевизор скартом к видаку, то тогда все окей.
Но только через антенный вход - только "открытые каналы".
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: видик как передатчик от декодера ( Боря) / 16-03-2004 19:38
Максим М! Сигнал уже был когда-то, все функционировало по этой схеме.
И сигнал от видеомагнитофона шел к телевизору именно через только антенный кабель. Сейчас идут только каналы "незакодированные" , а также, при включении видеомагнитофона на воспроизведение, изображение с ленты, но без звука. Может быть дело все в том , что видик частично накрылся или я не знаю, как его точно настроить. Спасибо!
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: видик как передатчик от декодера ( Smart) / 16-03-2004 19:43
Антенный выход видика, в таком режиме, работает транзитно. Естественно его и телевизор нужно соеденить по НЧ. Что тут непонятного? Возможно ты хочешь использовать его как модулятор, для передачи на другие телевизоры. Думаю так не получится. Нужен сам ресивер с модулятором.
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: видик как передатчик от декодера ( Smart) / 17-03-2004 01:00
Так... попробовал. Все работает. Можно даже переключать телевизор и сравнивать качество. Так что его можно действительно использовать как РЧ модулятор.
Проверь на какой канал настроен телевизор в режиме "приема" с видика.
|
|
|
|