Что выбрать из АС в бюджете 300$
Автор Сообщение
Руслан В. Не на форуме
Ветеран

RE: Что выбрать из АС в бюджете 300$ / 12-11-2012 20:47
(12-11-2012 14:43)All007 писал(а):  
(12-11-2012 08:35)--Blade-- писал(а):  Нет кабель б/у QED Silver Anniversary XT.
Ну это кабель дело не испортит. Он достаточно уневерсален что бы работать с этой акустикой. В целом в Ваших условиях как звучит не знаю, но живости с нижней сиредины и далее в низ этим QEDам не помешало бы. Что то подинамичнее и злее было бы на пользу кабелю. Например XT Evolution при той же цене пошустрее будет.
Не сказал бы что не хватает живости.С ним можно долго прожить, до смены акустики Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Что выбрать из АС в бюджете 300$ / 12-11-2012 22:03
(12-11-2012 00:45)serpens писал(а):  Ты что, держал в руках коробку от моих динамиков? Какого **** писать о том, что не видел/слышал/трогал?
Я свои покупал в 2006 году, допускаешь, что тогда могло быть иначе?
Не спору ради... А что можно намерять на новых динамиках?
Если взять новый дин абсолютно любого изготовителя и измерить его частоту резонанса, то она будет выше той, что в даташите. Соответственно и АЧХ будет иной.
Или "предтоповые линейки" греют по 100 часов, перед снятием характеристик?

ЗЫ У меня "предтоповый" сабовый динамик Сканспик. Никаких надписей и даташитов не прилагается - коробка, пенопласт, динамик....

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Что выбрать из АС в бюджете 300$ / 12-11-2012 23:32
Закрыто по просьбе ТС.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Руслан В.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS