Guest
Гость
|
Паранойя или телевизор ? / 03-03-2004 10:55
Всем привет !
В декабре стал счастивым обладателем Samsung CS21M6WTQ.
Все замечательно, картинка супер, звук божественный ( как на мой потребительский взгляд ). Но есть фактор, сводящий меня с ума. Телевизор издает шум. Конкретно: из района задницы телека через вентиляционные отверстия сочится нежное гудение. Исходные данные: район крайне тихий, нормальная громкость просмотра - макимум 5 единиц звука по шкале, телик стоит в деревянной нише, что, подозреваю создает эхо.
Вопрос: это все является нормальным явлением для телевизоров и у меня паранойя или же так быть не должно?
Дражайше прошу просветить меня в данном вопросе ибо паранойя прогресирует :).
С уважением, mofo
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Паранойя или телевизор ? ( Glot) / 03-03-2004 11:31
У меня так плейер гудел. Говорили - такой трансформатор. Другой, кстати, с чуть повышенным гудением (почти на ультразвуке) БВГ - я в 2-х недельный срок обменял в магазине. Причем такое слышно только утром в выходной (низкий уровень внешнего шума), а в магазине не слышно, но поменяли все равно. Это раздражает - я бы устранял или менял.
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Паранойя или телевизор ? ( mofo) / 03-03-2004 11:56
Я смотрю обычно с 21.00 и до упора, тишина в квартире и за окном гробовая. Удовольствие от просмотра прямо пропорционально раздражению от гудения. Звонил в сервис Самсунга - сказали, что все путем - так и надо :(
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Паранойя или телевизор ? ( mofo) / 03-03-2004 12:32
В догонку. Повонил в другой сервис - приняли заявку, в течение 2-х дней приедет на дом мастер, будет смотреть. По результатам отчитаюсь.
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Паранойя или телевизор ? ( mofo) / 03-03-2004 17:36
В декабре купил. Гудел изначально. Уже приехала самсунговозка забрала телик, в квитанции в графе "Причина" написали "гудит" :). Обещали разобраться.
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Паранойя или телевизор ? ( Гуру) / 07-03-2004 18:02
ИМХО - техника Самсунг - чудо. По крайней мере, видик их - одна головная боль. Когда выбирал телевизор, выбор был между Самсунг Плано и ЛыЖами Флатроном. Невооруженным глазом Самсунг был отправлен в расход из-за качества сведения кинескопа.
Впрочем, Пылесос ихний у меня уже 7 (!) лет. Работает. Гудит, конечно, но для него это норма. 8)
|
|
|
|