(02-01-2008 22:31)MZ 2006 link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=3597.msg79464#msg79464 date=1199291952]
ну, и мне нравятся просто странно именно эти две группы объединить в топике
по какому признаку?
Это я так съъъъэкономил дисковое пространство на сервере ITC
[/quote]
(02-01-2008 19:39)Михайло link писал(а):ну, и мне нравятся просто странно именно эти две группы объединить в топике
по какому признаку?
По признаку подачи музыки, как эпохи, как определённого воздействия на сознание человека. Они очень близки, если не рассматривать ритм и стиль. Хотя и в стиле много точек соприкосновения. Так что я б не удивилялся тому, что их можно рассматриавть в одном топике...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Есть 7 дисков GRATEFUL DEAD (аудио CD). А я ищу аудио Blues for Allah, From the Mars Hotel и особенно волшебный Wake of the Flood. Буду признателен, если кто-то из владельцев отзовется.
(22-02-2008 05:08)edit link писал(а):Есть 7 дисков GRATEFUL DEAD (аудио CD). А я ищу аудио Blues for Allah, From the Mars Hotel и особенно волшебный Wake of the Flood. Буду признателен, если кто-то из владельцев отзовется.
У меня есть Wake of the Flood , но к сожалению только в МП3.
C него сейчас как раз играет Stella Blue.
Вчера вечером послушал пластинку Workingman`s Dead , заглавная песня "Uncle John`s Band" просто шедевр жанра. Под впечатлением от музыки нашел в инете интересную статью о Гарсиа и GD.