Продам/обменяю Dynaudio Audience 42
Автор Сообщение
thy Не на форуме
Ветеран

Продам/обменяю Dynaudio Audience 42 / 03-08-2012 11:18
Приветствую!

По обмену достались эти малышы, очень уж было интересно услышать в своем тракте что такое Динаудио о котором столько говорится. Пусть даже самая младшая модель - ритейл все равно обязывает Улыбка.

Ну что сказать? Акустика действительно удивила и превзошла мои ожидания. При размерах меньших, чем некоторая мультмедийка играют такой взрослый и большой звук, что сначало не верится. Отличная, масштабная сцена. Впечатляющая детализация и тембральная передача в ВЧ/СЧ. Ну и конечно же бас, о котором всегда упоминают =). Стоек под них не было у меня, я ставлю их сверху на свои Клипши 62-е (более 22 кг веса каждая, стоят на шипах) и сверху еще по совету форумчан по тяжелой книге - вот это звук! Действительно не верится, что из такого малоого объема можно рождать такой артикулированный и плотный бас! Тут конечно нужно понимать, что они глубоко по басу копать не могут - но тот дипазон, что играют - играют на 5 Happy0144

Вот теперь хочу более старшие модельки динов попробовать, вероятно продам и основную акустику и буду в другую лигу по акустике уходить.

Пару слов о характеристиках:
Чувствительность (2.83 В/ 1 м) 86 дБ
Долговременная мощность IEC 150 Вт
Сопротивление (номинальное) 4 Oм
Масса 4,8 кг
Габаритные размеры (Ш x В x Г, мм) 170 x 282 x 246
Цвет серые.

Техническое состояние на 5 (корпуса задемфированы, что в значительной мере улучшило звучание), внешнее – 8/10 (присутствуют небольшие, еле заметные царапины на самом деле многие бы поставили 9/10).

Цена вопроса 500$, также возможен обмен на более дорогие напольники с моей доплатой, но приоритет продажа.

Акустика, хорошо упакованная, готова ехать по Украине Новой Почтой.

Спасибо за внимание к моей теме Happy0144

(Отредактировал 03-08-2012 в 11:21 thy.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kostyukoff , mr. h
thy Не на форуме
Ветеран

RE: Продам/обменяю Dynaudio Audience 42 / 10-08-2012 11:16
Для апгрейда основной акустики нужны деньги - отдам по вкусной цене 450$ отличную акустику!
Найти все сообщения

Выразили согласие: kostyukoff
thy Не на форуме
Ветеран

RE: Продам/обменяю Dynaudio Audience 42 / 18-08-2012 12:12
Акустика продана.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS