Почему Украину имеют (pardon, засуживают)...
Автор Сообщение
tagawa99 Не на форуме
Ветеран

Почему Украину имеют (pardon, засуживают)... / 04-08-2012 00:25
Шо за времена пошли. Никакого уважения к нашей горячо любимой стране и нам на лицо ужасным и добрым внутри людям :ass:. То на Евро засуживают, то на этой Олимпиаде в Лондоне отбирают честно добытое. Задолбали эти якобы развитые демократии. У самих на этой же Олимпиаде бардак с безопасностью (тетя в красной кофте сама присоединилась к индийской делегации на открытии). Так английский официальный чел говорит, мы типа обсудим эту ситуацию с индийской делегацией (то бишь индийцы виноваты).
Перед Евро один английский футбольный негр (по современному, наверное, "афробританец") пугал тут своих, чтобы не ехали в неньку никто, типа всех убьют нахрен Sick0010. Ничего все нормально, только подданые ее величества (с маленькой буквы надо писать) вели себя хуже всех, писали мимо унитаза (говорят, сам не видел).
В метро кто-нибудь ездит? На хрена мне дядя диктор говорит названия станций по английски? У нас что английский - региональный уже язык что-ли? Mad0228Евро кончилось - так поставьте другую запись. 5 или сколько там лет въезд в страну без виз для граждан ЕС и еще кого-там (США, Япония..). Зачем? Чтобы все узнали какие мы классные и типа не совсем похожи на обезьян. Грустно господа Sad
(Отредактировал 04-08-2012 в 00:52 tagawa99.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre , kay , Relayer , Тибетский Ламер , Medvedix
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Почему Украину имеют (pardon, засуживают)... / 04-08-2012 00:33
На ЕВРО они в открытую на газоны мочились и ничего
Найти все сообщения

Alex_UT5FWW Не на форуме
Ветеран

RE: Почему Украину имеют (pardon, засуживают)... / 04-08-2012 10:33
Считаю, что абсолютно все надписи в общественных местах должны дублироваться английским языком. Все основные надписи. Английский - международный язык. И это абсолютно нормально, когда в общественном транспорте говорят названия дополнительно на английском. Мне кажется это просто великолепно, так как люди хоть как то приучаются к английскому языку. Большинство людей просто боятся говорить, когда к ним обращаются иностранцы просто на улице. Это к вопросу английского.
Касательно соревнований, мне кажется, что существуют правила, правила на соревнованиях работают для всех. Так что нужно, как говорится в волейболе "забивать в середину площадки", а не бить по аутам а потом спорить с судьей. Так что уверен, что никто никого не засуживает, а нужно быть чуточку сильнее. Я рад за выступление нашей сборной и горжусь за их выступления!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , Sergey 61
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Почему Украину имеют (pardon, засуживают)... / 04-08-2012 10:44
да просто нам нужно быть белее гордыми. а для того, что бы быть гордыми нужно быть богаче, лучше, умне. а то ходим перед ними ссутулиться Tongue
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , ivan ivanov , CveridPetrovihc , K.K.K
tagawa99 Не на форуме
Ветеран

RE: Почему Украину имеют (pardon, засуживают)... / 04-08-2012 21:35
(04-08-2012 10:33)Alex_UT5FWW писал(а):  Считаю, что абсолютно все надписи в общественных местах должны дублироваться английским языком. Все основные надписи. Английский - международный язык. И это абсолютно нормально, когда в общественном транспорте говорят названия дополнительно на английском. Мне кажется это просто великолепно, так как люди хоть как то приучаются к английскому языку.
Наверное вы правы. Должны все надписи дублироваться на английском языке. Но, в тех странах где он второй официальный/государственный, например, в Индии и в тех местах где местный язык уж больно непривычен для праздно шатающихся туристов, типа Непал, Мьянмы etc.
Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

RE: Почему Украину имеют (pardon, засуживают)... / 04-08-2012 22:02
А украинский для туристов также непривычен.
Правда где те туристы .....
Не путать с фанатами .

Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk
аргун Не на форуме
Участник
**

RE: Почему Украину имеют (pardon, засуживают)... / 05-08-2012 11:36
[quote='Alex_UT5FWW' pid='1226128' dateline='1344065611']
Считаю, что абсолютно все надписи в общественных местах должны дублироваться английским языком. Все основные надписи. Английский - международный язык. И это абсолютно нормально, когда в общественном транспорте говорят названия дополнительно на английском. Мне кажется это просто великолепно, так как люди хоть как то приучаются к английскому языку. Большинство людей просто боятся говорить, когда к ним обращаются иностранцы просто на улице. Это к вопросу английского.

интересно на жд вокзале в киеве сделали дублир надписи на инглишь или хоть на русском? неск лет назад вынужден был обращаться к переводчикам с мовы ни хрена не понятно просто дикость а ето всетаки столица..жду когда русский станет вторым госязыком уже недолго осталось как тока газ станет по 800 ))

требуйте долива пива после отстоя пены!
Найти все сообщения

voronigh Не на форуме
Ветеран

RE: Почему Украину имеют (pardon, засуживают)... / 05-08-2012 18:38
Вот выпустят ВонУ с тюрьмы и сразу Украина станет раем земным,и повернутся к нам передом,и Украина станет Чемпионом Мира и Европы по футболу (одновременно),и на американском флаге добавится еще одна звенка.После этого цифра 53 станет святым числом.А имя Виктор,эксклюзивно для Украины,будет переводиться как "проклятый".
(Отредактировал 05-08-2012 в 18:41 voronigh.)
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

RE: Почему Украину имеют (pardon, засуживают)... / 05-08-2012 20:13
Цитата:Мне кажется это просто великолепно, так как люди хоть как то приучаются к английскому языку.
Да, в колониях обязаны знать язык метрополии. Правда, не всем дикарям это доступно. Нужно отбирать наиболее сообразительных дикарей, способных хоть как-то понимать язык, и ставить их на должности капо (Kameradschaftspolizei).
Найти все сообщения

Выразили согласие: tagawa99 , wehgfk
Alex_UT5FWW Не на форуме
Ветеран

RE: Почему Украину имеют (pardon, засуживают)... / 05-08-2012 23:49
OZ, вообще удивительно, как Вы можете давать сюда какие то, простите, нацистские высказыванияHuh Как Вы связываете вообще эти две вещи? Если Вы не владеете английским или просто не хотите его учить, это не значит, что такая же ситуация должна быть вокруг Вас. Это же касается всех других языков. Знания языков- это развитие, как бы Вы не хотели этого. И что, неужели есть люди здесь на форуме,которые говорят своим детям не учить языки? Если Вам предложат работу за границей с хорошей зар. платой, социальным, медицинским и "зубным" страхованием Вы им в ответ скажете ту фразу, что написали здесь на форуме?
Найти все сообщения

tagawa99 Не на форуме
Ветеран

RE: Почему Украину имеют (pardon, засуживают)... / 06-08-2012 00:02
(05-08-2012 23:49)Alex_UT5FWW писал(а):  OZ, вообще удивительно, как Вы можете давать сюда какие то, простите, нацистские высказыванияHuh Как Вы связываете вообще эти две вещи? Если Вы не владеете английским или просто не хотите его учить, это не значит, что такая же ситуация должна быть вокруг Вас. Это же касается всех других языков. Знания языков- это развитие, как бы Вы не хотели этого. И что, неужели есть люди здесь на форуме,которые говорят своим детям не учить языки? Если Вам предложат работу за границей с хорошей зар. платой, социальным, медицинским и "зубным" страхованием Вы им в ответ скажете ту фразу, что написали здесь на форуме?
Что за фигня? Вы там из Вашингтона что ли вещаете? На смену заступили на разных форумах на мозги капать?

Причем тут знание языков? Я, например, имею знакомых (местных) в нескольких странах (США, ФРГ, Британия) и общаюсь с ними на английском. Но меня бесит когда на бытовом уровне русский язык выше даже чем украинской, а на официальном - ниже плинтуса. Ни одна бумажка в Киеве ни на русском. Дядя Сэм хочет, чтобы русский язык постепенно исчез и ваши сообщения в этом ключе построены. Почему английский сейчас имеет преимущество перед русским, на котором разговаривает бОльшая половина страны?
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

RE: Почему Украину имеют (pardon, засуживают)... / 06-08-2012 00:42
Цитата:вообще удивительно, как Вы можете давать сюда какие то, простите, нацистские высказывания
Вообще удивительно, как Вы можете, появившись на форуме недавно и сразу в курилке (не появившись в профильных ветках вовсе), не зная кто есть кто и что есть что (в частности ирония, сатира и т.д.), делать выводы?
Цитата:нацистские высказывания
Мда-а... тяжелый случай... Общечеловек? Хотя, чего ожидать... длинные волны в голове не помещаются?
Цитата:Если Вам предложат работу за границей с хорошей зар. платой, социальным, медицинским и "зубным" страхованием
Психология холопа.
Найти все сообщения

Alex_UT5FWW Не на форуме
Ветеран

RE: Почему Украину имеют (pardon, засуживают)... / 06-08-2012 01:07
В чем английский имеет преимущество? Приведите, пожалуйста, пример. Где английский имеет преимущество? А преимущество у него в одном - зная его, Вы сможете без проблем чувствовать себя во всем мире. Вы переводите стрелку - я не выступаю за становление английского языка, и не нужно писать всякие там лозунги про каких то дядей и т.д. Пожалуйста. Я выступаю лишь за то, что было бы здорово, если бы английский знали в большей степени, чем сейчас. И почему бумажки в Киеве должны быть на Русском? Какой Ваш нац. язык? Русский? Вас никто не ущемляет говорить и пользоваться русским языком. Никто! Пожалуйста, не следует здесь на форуме выдвигать громкие слова касательно языков.
OZ, очень обидно, что Вы так относитесь к людям. Наверное Вы заслужили. Пожалуйста, расшифруйте, что Вы хотели сказать этими словами:
"Да, в колониях обязаны знать язык метрополии. Правда, не всем дикарям это доступно. Нужно отбирать наиболее сообразительных дикарей, способных хоть как-то понимать язык, и ставить их на должности капо (Kameradschaftspolizei)."
(Отредактировал 06-08-2012 в 01:13 Alex_UT5FWW.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: haleb
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Почему Украину имеют (pardon, засуживают)... / 06-08-2012 06:29
Тема закрыта

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Чайник , mebrandt

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS