CD-чейнджеры ?!?!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Богданыч
Ветеран

|
RE: CD-чейнджеры ?!?! / 13-07-2012 13:44
Я вместо чейнджера использую такой девайс ;-)
Плюсы очевидны:
- диски не портятся неаккуратным укладыванием в коробочки
- коробочки не царапаются
- быстрый поиск/доступ к любимым дискам
Минус один - диск нужно менять все-таки вручную ;-). Зато работает с любым проигрывателем, и даже сразу з несколькими :-) (у меня хранит аудио-CD и игры для PS3)
PS: https://www.youtube.com/watch?v=oKqxH9TmYZI
(Отредактировал 13-07-2012 в 13:46 Богданыч.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrtal
Ветеран

|
RE: CD-чейнджеры ?!?! / 13-07-2012 21:13
(13-07-2012 13:24)The PRODIGY писал(а): (13-07-2012 08:34)vrtal писал(а): у меня Маранц сс4001
О, а я как раз хотел приобрести сей девайс ради mp3. Хотел взять в свое время соньку, кажется 515ю, не помню точно, но там сей функции нет. Как маранц по звучанию? У меня ченьжеров не было если не считать мини систему.
Собственно вещь удобная в плане нон-стопа, чтобы диски не менять часто, особенно когда работаешь по дому. что отметил сразу - хорошая детализация дислокации исполнителей. Звук маранцевский - мягкий, уши не устают, Денон 890-й сейчас стоит рядом - тот по-голосистей и прозрачнее будет, но как-то понапряжней при этом. Механика как в танке шумноватая, сравнивая с техниксом 687-м, но может это понадежнее будет
[
(13-07-2012 13:44)Богданыч писал(а): Я вместо чейнджера использую такой девайс ;-)
Плюсы очевидны:
- диски не портятся неаккуратным укладыванием в коробочки
- коробочки не царапаются
- быстрый поиск/доступ к любимым дискам
Минус один - диск нужно менять все-таки вручную ;-). Зато работает с любым проигрывателем, и даже сразу з несколькими :-) (у меня хранит аудио-CD и игры для PS3)
PS: https://www.youtube.com/watch?v=oKqxH9TmYZI ну а какже коробочки там и прочий фетиш, я недавно читал тут одну ветку про винил, так по-ходу многие любят винил за пакетики и конвертики:ass: Типа достаешь, и извергаешь семя  Музыка вторична
а Вы весь культ их развенчали...  
(Отредактировал 13-07-2012 в 21:25 vrtal.)
|
|
|
|
|
The PRODIGY
Ветеран

|
|
|
|
|
Tosdac1
Старожил

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|