KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы !
|
Автор |
Сообщение |
o-jack
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
o-jack
Ветеран

|
|
|
|
o-jack
Ветеран

|
|
|
|
o-jack
Ветеран

|
|
|
|
o-jack
Ветеран

|
|
|
|
NOMAD9
Ветеран

|
RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! / 05-06-2017 14:41
Gene Simmons в интервью Glasgow Live рассказал о ближайших планах KISS:
«Мы самая вкалывающая команда в шоу-бизнесе. Я натягиваю на себя сорок фунтов шипов и доспехов, всё такое, стою на семидюймовых каблуках, изрыгаю огонь, летаю и делаю прочую фигню.
Если бы Bono или Mick Jagger, которых мы очень любим, надели и делали бы что-то подобное, они бы не продержались и часа — просто бы выдохнулись. Если оглянуться назад, можно было быть умнее и быть как U2 или STONES, чтобы выходить в кроссовках и футболке. Но нет, мы выбрали иной путь.
Так что после семидесяти мы не сможем это делать, а ведь мне уже 67. Мы ещё протянем пару-тройку лет, а потом, думаю, придёт пора уйти на покой, но надо это сделать правильным образом, закатив огромную вечеринку. Я думаю, что мы могли бы сделать что-то такое, что бы потрясло планету, что-то грандиозное и мировое и, быть может, бесплатное!»
|
|
|
|
o-jack
Ветеран

|
|
|
|
runwild
Ветеран

|
|
|
|
o-jack
Ветеран

|
|
|
|
o-jack
Ветеран

|
|
|
|
|
NOMAD9
Ветеран

|
RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! / 09-08-2017 15:51
вроде ж аналогичные S на обложках Black Sabbath тоже неоднозначно трактовались и на Западе ?
или тоже только в СССР? в принципе, не удивляюсь...
Почему "пост-совки"? Hу как минимум, вот Вы("пост-совок") видите, что и РосWikipedia "сочиняет" больше, чем остальные, а совки - не видят или искренне не верят... Но, конечно, на подсознательном уровне и у Вас (и у меня) восприятие сочетания рунических SS "застолблено".
(09-08-2017 15:11)JohnZepp писал(а): начиная с 1979 года все пластинки Kiss, выпущенные в Германии имеют альтернативное написание названия группы. Вместо "двух молний" идут две перевернутые буквы Z. И аналогично еще в Израиле. как-то никогда не видел таких обложек.
и cd и lp ?
(Отредактировал 09-08-2017 в 16:24 NOMAD9.)
|
|
|
|
|
JohnZepp
Ветеран

|
|
|
|
NOMAD9
Ветеран

|
|
|
|
|
great white
Ветеран

|
|
|
|
NOMAD9
Ветеран

|
RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! / 09-08-2017 21:46
(09-08-2017 21:08)JohnZepp писал(а): Достаточно "смелое" предположение с учётом того факта, что группа основана Хаимом Витцем, семья которого по материнской линии (и мать в том числе) весьма пострадали во времена холокоста в Венгрии (откуда они родом).
Более того, в афишах группы Wicked Lester (Kiss до Kiss) уже применялась такое написание "S" хотя и одной. Так что ни скандала, ни стремления к дополнительному вниманию даже в подсознании не было. ну, не было - так не было
(оффтоп, но "известные"нацистско-еврейские реляции прошлого не всегда показатель, например, куча евреев были офицерами Вермахта, да и столько лет прошло, что....
Плюс, рокеры, да еще молодые - это ж антисоциальные отморозки)
(09-08-2017 21:08)JohnZepp писал(а): А само лого придумано для афиши выступления никому не известной группы в почти никому не известном клубе. так, как говорится, плох тот солдат, который не мечтает стать генералом ))
(Отредактировал 09-08-2017 в 21:51 NOMAD9.)
|
|
|
|
|
NOMAD9
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|