(06-08-2012 23:43)professo писал(а): (03-08-2012 09:15)InSound писал(а): Внимание! Вертушка с тонармом Rega RB300 и новым ММ Sumiko Black Pearl всего за 1150 уе! 
На сегодня ритеил вертушки - 2400 euro!
Я же говорил - рынок аудио УМЕР !
Если ещё остались ценители качества - проснитесь !
Цена - шара ! Звук - космос ! Кто не купит - лошара !
sirkon отредактировал сообщение Вчера 21:48:
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в тематических форумах. (+3 штрафных очков)
Ну что-ж, попробуем изложить наши мысли по-другому:
"Ранее я выдвигал оказавшиеся справедливыми предположения о значительной потере интереса к качественному воспроизведению записей музыкальных произведений. И отсутствие спроса на данный, действительно достойный товар, подтверждает вышесказанное. Звучание Acoustic Solid Classic Wood, особенно в данной комплектации, выражается в необычайной одухотворённости и музыкальности, а так же точности и достоверности... А если учитывать символическую заявленную стоимость, то НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ приобрести данный стол тонким ценителям МУЗЫКИ, особенно ограниченным финансово... В противном случае, т.е., не купив вовремя и упустив данную уникальную возможность, Вы рискуете остаться лишёнными чарующих звуков МУЗЫКИ надолго ! "
И, хотя смысл моего комментария не изменился, я надеюсь, что он стал более понятен намного более широкому кругу "любителей", хотя "профессионалам" был сразу понятен и первый вариант.
С уважением, Сергей Николаевич.