продам комплект KENWOOD(усилитель + сд)
Автор Сообщение
alec_1961 Не на форуме
Ветеран

продам комплект KENWOOD(усилитель + сд) / 21-06-2012 12:21
срочно продам свои(один хозяин-брал в салоне 12 лет назад) усилитель KENWOOD KA-5090R и сд-шник KENWOOD DPF -1030. с общим пультом.косметика с легкими следами эксплуатации. усилитель нуждается в легком ремонте-перестал играть один канал на колонки,однако наушники играют очень качественно. нагрузок не было,потому как эксплуатировался не в качестве усилителя,а в качестве преампа,да и то-дома.сд-шник можно почистить-пару лет назад я смахнул пыль с линзы. но думаю,что пора это сделать более профессионально. есть паспорта и может быть даже коробки. последнее не обещаю. но честно поищу. оплата на приват карточку. отсылаю НОВОЙ ПОШТОЙ или другой службой. прошу за комплект 1000гр.

(Отредактировал 22-06-2012 в 19:21 alec_1961.)
Найти все сообщения

alec_1961 Не на форуме
Ветеран

RE: продам комплект KENWOOD(усилитель + сд) / 22-06-2012 19:22
(21-06-2012 12:21)alec_1961 писал(а):  срочно продам свои(один хозяин-брал в салоне 12 лет назад) усилитель KENWOOD KA-5090R и сд-шник KENWOOD DPF -1030. с общим пультом.косметика с легкими следами эксплуатации. усилитель нуждается в легком ремонте-перестал играть один канал на колонки,однако наушники играют очень качественно. нагрузок не было,потому как эксплуатировался не в качестве усилителя,а в качестве преампа,да и то-дома.сд-шник можно почистить-пару лет назад я смахнул пыль с линзы. но думаю,что пора это сделать более профессионально. есть паспорта и может быть даже коробки. последнее не обещаю. но честно поищу. оплата на приват карточку. отсылаю НОВОЙ ПОШТОЙ или другой службой. прошу за комплект 1000гр.
Найти все сообщения

alec_1961 Не на форуме
Ветеран

RE: продам комплект KENWOOD(усилитель + сд) / 23-06-2012 21:21
(21-06-2012 12:21)alec_1961 писал(а):  срочно продам свои(один хозяин-брал в салоне 12 лет назад) усилитель KENWOOD KA-5090R и сд-шник KENWOOD DPF -1030. с общим пультом.косметика с легкими следами эксплуатации. усилитель нуждается в легком ремонте-перестал играть один канал на колонки,однако наушники играют очень качественно. нагрузок не было,потому как эксплуатировался не в качестве усилителя,а в качестве преампа,да и то-дома.сд-шник можно почистить-пару лет назад я смахнул пыль с линзы. но думаю,что пора это сделать более профессионально. есть паспорта и может быть даже коробки. последнее не обещаю. но честно поищу. оплата на приват карточку. отсылаю НОВОЙ ПОШТОЙ или другой службой. прошу за комплект 1000гр.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS