Опрос: Как Вам Поп?
Клевый
Ацтой
[Показать результаты]

«Поп». Повод для размышлений?
Автор Сообщение
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: «Поп». Повод для размышлений? / 18-04-2012 20:19
(18-04-2012 20:10)black label писал(а):  Меня на слезу пробить тяжело, да видимо фильм особенный... От себя такого не ожидал-просидел целый фильм с комом в горле, да и глаза на мокром месте... особенно проняло когда они на праздник Пасхи собрались и начали ходить вокруг церквушки... ... я себя такого еще не знал... чтоб вот так вот, да на каком-то кино... В общем спасибо режиссеру и Сергею Маковецкому...
Я ж говорил тебе, что black label слабоват, имхо) Меняй ник на blue label Happy0196
По сабджу: пути господни неисповедимы. Мы себя апсолютно не знаем, как выясняется....
(Отредактировал 18-04-2012 в 20:27 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: «Поп». Повод для размышлений? / 18-04-2012 20:29
Да не пью я эту гадость, а про пути Господни, то верно...

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: «Поп». Повод для размышлений? / 18-04-2012 20:43
(18-04-2012 20:29)black label писал(а):  Да не пью я эту гадость, а про пути Господни, то верно...
ОК, верю! К стати, а кто говорит, что мужчина с чистым сердем и правильными помыслами не должен плакать или его душу ничего не должно трогать? Плакать не стыдно, даже мужчинам, имхо.

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: «Поп». Повод для размышлений? / 18-04-2012 20:49
(18-04-2012 20:43)meblocomua писал(а):  ... а кто говорит, что мужчина с чистым сердем и правильными помыслами не должен плакать ...
Мужчины нэ плачут, мужчины агачАютцаWink
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: «Поп». Повод для размышлений? / 18-04-2012 20:52
(18-04-2012 20:49)smirnofb писал(а):  
(18-04-2012 20:43)meblocomua писал(а):  ... а кто говорит, что мужчина с чистым сердем и правильными помыслами не должен плакать ...
Мужчины нэ плачут, мужчины агачАютцаWink
Таки да, огорчаются - до слез Happy0196

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: «Поп». Повод для размышлений? / 19-04-2012 09:20
(18-04-2012 19:23)doom писал(а):  У меня прадед был Иегуменом,а дед протеиреем.Прадед 12 лет в лагерях отсидел.Деда при совке гнобили и мать.Ну типа агентов КГБ.,с твоих слов.Так шо ты сашя опять пёрнул в лужуCryCry
Это было давно. Может твои родственники ваще святыми были в русской православной. И сейчас в РПЦ есть хорошие прихожане и священнослужители. Не хотел обидеть ни чьих религиозных чувств. Но центр, верхушка во главе КГБшником Кириллом - религиозная мафия, которая обслуживает Кремль. Действия РПЦ в Украине сугубо политические и бизнесовые. Ты, Костя поедь в Почаев и посмотри, что там твориться.
(Отредактировал 19-04-2012 в 09:22 vsedobre.)
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: «Поп». Повод для размышлений? / 19-04-2012 09:33
Есть вещи про которые лучше не говоритьCool
Тем более если это помыслы всякие и догадки
Саня ты бы к психиатору чтоль обратился
тебе везде коммуняки ,кгб и сионисткие заговоры видятся
Освободи жопу от гадастей а голова уже сама освободитсяSick0010
(Отредактировал 19-04-2012 в 09:33 WoWaN.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN , VAK
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: «Поп». Повод для размышлений? / 19-04-2012 09:38
психиатров придумали жидомасоны, что бы управлять сознанием людей.
не пойду Tongue0011
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: «Поп». Повод для размышлений? / 19-04-2012 12:09
модератор посносил кому-то не угодные посты. так у меня просьба удалить с этой ветки все мои посты, в том числе и те где меня цитируют.
так будет справедливо.
Найти все сообщения

FiLiN Не на форуме
Ветеран

RE: «Поп». Повод для размышлений? / 20-04-2012 19:39
Фильм бомба!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: «Поп». Повод для размышлений? / 22-04-2012 14:08
Посмотрел.
Не всплакнул даже ни в одном месте - не было на то веских причин. Если бы на месте Маковецкого был бы кто-нибудь другой, наверное смотреть было бы не так интересно.
Местами казалось, что я смотрю сказку или фантастику - война, а на дворе благодать: ни смертей, ни голода в деревне. Убили немцев, а жителей никто не расстреливает в связи с этим - тишь да гладь.
Слабоват сюжет, имхо, но один раз посмотреть нужно.
"Остров" заставляет задуматься глубже.

Дом из песка и тумана/Сладкий ноябрь/Легенды Осени/Покидая Лас Вегас/Гладиатор - это фильмы, где реально можно задуматься и всплакнуть.

СмирноффБ, ты мне реально должен! Сел смотреть фильм, взял носовой платок и так и продержал его целый фильм с открытым ртом незаплакав.
Нет, ты - не команданте! Happy0196
Ты - Фреди, причем Крюгер.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

channel Не на форуме
Ветеран

RE: «Поп». Повод для размышлений? / 22-04-2012 15:33
(19-04-2012 09:20)vsedobre писал(а):  
(18-04-2012 19:23)doom писал(а):  У меня прадед был Иегуменом,а дед протеиреем.Прадед 12 лет в лагерях отсидел.Деда при совке гнобили и мать.Ну типа агентов КГБ.,с твоих слов.Так шо ты сашя опять пёрнул в лужуCryCry
Это было давно. Может твои родственники ваще святыми были в русской православной. И сейчас в РПЦ есть хорошие прихожане и священнослужители. Не хотел обидеть ни чьих религиозных чувств. Но центр, верхушка во главе КГБшником Кириллом - религиозная мафия, которая обслуживает Кремль. Действия РПЦ в Украине сугубо политические и бизнесовые. Ты, Костя поедь в Почаев и посмотри, что там твориться.
Есть у меня один знакомый священослужитель, который лет семь назад мне рассказывал, что после окончания семинарии, чтобы получить свою парафию в селе, ДАЖЕ НЕ В ГОРОДЕ! нужно дать взятку вышестоящим священникам 3000$. Ребята там своя политика, и тоже грязная. Поймите вера и религия - это разные вещи. Религия - это производная от веры, если хотите управление верой. И не смешивайте эти два понятия. Я думаю истинная вера, такая которую проповедывал Иисус Христос, ничего общего с современной церковью не имеет (я имею ввиду церковь в общем как социальный институт и не беру отдельно церковные личности, т.к. там много хороших людей) .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Буратино , Sof , Cox. , serg0603
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: «Поп». Повод для размышлений? / 22-04-2012 15:53
СмирноффБ, ты мне реально должен! Сел смотреть фильм, взял носовой платок и так и продержал его целый фильм с открытым ртом незаплакав.
Нет, ты - не команданте! Happy0196
Ты - Фреди, причем Крюгер.

Просьба "лица" не трогать!Человек правильно тему затронул,а как оно лично Вам,то проходите дальше.
Обсуждение священнослужителей,в другой теме,здесь про кино.Wink
Право любого,ходить в церковь или нет!
Отделять мух от другого так же.Уважайте друг друга!
(Отредактировал 22-04-2012 в 15:55 VAK.)

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: «Поп». Повод для размышлений? / 22-04-2012 16:58
(22-04-2012 14:08)meblocomua писал(а):  Посмотрел.
Не всплакнул даже ни в одном месте - не было на то веских причин.
Хто жеж тебе дохтУрTongue0011
meblocomua - Jedem das Seine:
- кому-то врать, кому цвести
- кому-то в небеса взметнуться
- кому-то жить - не поле перейти
- кому-то жить - лишь повод улыбнуться!

Всем кому я должен - всем прощаюParty0012
Приходите завтра(С) Party0016

PS. - "Он самый добрый, самый нежный, самый внимательный" – скажет девушка и выйдет замуж.
- "Хоть и дура полная – зато ноги красивые и грудь большая" – скажет парень и женится
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: «Поп». Повод для размышлений? / 23-04-2012 10:21
(22-04-2012 15:53)VAK писал(а):  Просьба "лица" не трогать!
Как можно! Мы лица не трогаем, ни ни. Разве только что за писюны подержаться и разойтись как в море субмарины ВМФ США и СССРHappy0196

Проходите мимо (с) - почувствовал себя ПОЦиентом на приеме у доктора)
Вы хотите об этом поговорить? (с)

ЗЫ По сабджу: это были приятельские объятия, ни больше. так как речь идет о попах и церкви, осмелюсь порекомендовать Вам креститься, если Вам что-то кажется - помогает)
Удачи.

(22-04-2012 16:58)smirnofb писал(а):  PS. - "Он самый добрый, самый нежный, самый внимательный" – скажет девушка и выйдет замуж.
- "Хоть и дура полная – зато ноги красивые и грудь большая" – скажет парень и женится
Спасибо за то, что ты есть где-то там......в Чернигове)
Старик, скажи мне честно, в каом именно месте ты плакал? Думаю: может я покурить выходил в этот момент?
Дайте мне тайм код! Я готов пересмотреть фильм еще раз, т.к. влага меня переполняет, я хочу плакать, а повода никто не дает, цуко)
С уважением, мебельщик! *погоняло придумал гробовщик*
(Отредактировал 23-04-2012 в 10:32 Буратино.)

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

VAK Не на форуме
Ветеран

RE: «Поп». Повод для размышлений? / 23-04-2012 10:42
(23-04-2012 10:21)meblocomua писал(а):  [quote='VAK' pid='1066565' dateline='1335099229']

Просьба "лица" не трогать!
Как можно! Мы лица не трогаем, ни ни. Разве только что за писюны подержаться и разойтись как в море субмарины ВМФ США и СССРHappy0196

Проходите мимо (с) - почувствовал себя ПОЦиентом на приеме у доктора)
Вы хотите об этом поговорить? (с)

ЗЫ По сабджу: это были приятельские объятия, ни больше. так как речь идет о попах и церкви, осмелюсь порекомендовать Вам креститься, если Вам что-то кажется - помогает)
Удачи.

За приятельские обьятия и удачу благодарю.УлыбкаКреститься,так токмо вчера с церкви и Вам милый друг советую http://vladivostok.eparhia.ru/christian/kresh/kak_prav/ Happy0144

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Буратино , Sof
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: «Поп». Повод для размышлений? / 23-04-2012 10:56
(23-04-2012 10:42)VAK писал(а):  За приятельские обьятия и удачу благодарю.УлыбкаКреститься,так токмо вчера с церкви и Вам милый друг советую http://vladivostok.eparhia.ru/christian/kresh/kak_prav/ Happy0144
Я имел ввиду со СмирноффБ объятия приятельские, но коль такая пьянка пошла, могу и с Вами пообниматься - я не гордый, ибо ГРЕХ.
Хм, странный линк для чела с Одессы... Какими краями владивостокская епархия касается Одесы и Украины в целом?
Мы ж под московским патриархатом, не?)
ЗЫ А у меня церковь с попами и дьяконами внутри меня. Сам себе исповедуюсь и расскаиваюсь самостоятельно, причем весьма искренне) Храм внутри нас, как и бог.
В церкви тоже бываю, но не часто. Это я так...., на всякий случай, а то еще подумаете, что с сатанистом дело имеете)

Всем здоровья. Быть добру!!!

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , Comandante , Sof
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: «Поп». Повод для размышлений? / 23-04-2012 12:58
(23-04-2012 10:21)meblocomua писал(а):  С уважением, мебельщик! *погоняло придумал гробовщик*
Безенчук, чышолиTongue0011
(23-04-2012 10:21)meblocomua писал(а):  Старик, скажи мне честно, в каом именно месте ты плакал? Думаю: может я покурить выходил в этот момент?
Так вот Безенчук, вы ты рамсы попуталEmbarrassed
Кто вообще сказал что нужно плакатьShocked
Читаем внимательно вот здесь, там о слезах кажись ни слова. Этот так,... еслиф чёBiggrin
(23-04-2012 10:21)meblocomua писал(а):  Дайте мне тайм код! Я готов пересмотреть фильм еще раз, т.к. влага меня переполняет, я хочу плакать, а повода никто не дает, цуко)
По понедельникам не подаемBiggrin
Я же сказал: - Приходите завтра©
Ну если шибко много влаги так не обязательно выпускать её глазами.
Дышите глубже, вы взволнованы© Tongue0011
(23-04-2012 10:21)meblocomua писал(а):  Спасибо за то, что ты есть где-то там......в Чернигове)
Да не за что, деньги будут заходитеParty0012 .... Party0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , Буратино , Sof
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: «Поп». Повод для размышлений? / 23-04-2012 13:13
meblocomua' писал:

Хм, странный линк для чела с Одессы... Какими краями владивостокская епархия касается Одесы и Украины в целом?

Православный,а он и в Африке,православный!,если истинно верующий.Будучи в Лондоне зашел в католический храм свечку поставил господу, так как по времени не нашел православного и не "чураюсь".А Вы про Владивосток(это что в google первое выскочило про "креститься".Wink

Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: «Поп». Повод для размышлений? / 23-04-2012 13:24
(23-04-2012 13:13)VAK писал(а):  ...если истинно верующий.Будучи в Лондоне зашел в католический храм свечку поставил господу, так как по времени не нашел православного и не "чураюсь".

А Вы про Владивосток(это что в google первое выскочило про "креститься".Wink
ОК, понято про Лондон и Владик! Кста, у меня жена как-то покрестилась в католическом храме) Через полгода решила - не хочу быть католичкой. Потом рассказывала мне, что жалеет: у нас же ж даже вход в храм скоро станет платным, исповеди, причащения и т.д. У католиков в этом плане "голова не коммерциализирована", ибо БОГУ служат, а не ПАПЕ РИМСКОМУ)
Вобщем жалеет, и все тут. И я думаю - правильно делает!
Религию можно "привить" - веру убить внутри человека невозможно)

(23-04-2012 12:58)smirnofb писал(а):  Да не за что, деньги будут заходитеParty0012 .... Party0016
Издевайтесь издевайтесь, Вам еще воздасться Tongue0011

(18-04-2012 19:23)doom писал(а):  У меня прадед был Иегуменом, а дед протеиреем.
Так шо ты сашя опять пёрнул в лужу...
Откуда ты такой взялся? Мама такая хорошая, про паровоз поет... (с)
(Отредактировал 23-04-2012 в 13:32 Буратино.)

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS