Grado или Sennhtiser
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
dvd
Постоялец

|
Re: Grado или Sennhtiser / 31-12-2008 20:32
(31-12-2008 20:27)Audiodoom link писал(а):А как можно судить о \"хужести\" по такой же самой горбатой АЧХ? А как Вы оцените АЧХ, например у RS1? Вы видели у наушников ровную, подскажите в каких?
Судить о наушниках по реально измеренным техпараметрам - необьективно. - причем тут ровная АЧХ?Акустику тоже нельзя оценить по графикам потому что у нее не бывает ровной АЧХ?
Судить можно и нужно, я же дал выше ссылки на сравнение графиков. Там же все наглядно видно. Что еще нужно для того чтобы оценить кривость или ровность АЧХ?
И кто вам сказал, что я сужу только по тех параметрам и по АЧХ? Я всеголишь показал kaliostr график АЧХ Grado SR60. Он выше говорил, что судя по АЧХ, у SR60 ровная середина:
dateline= писал(а):а цифры говорят что у Градо на самом деле самая ровная средина, на сколько это возможно. Цифры говорят об обратном - о кривой середине у Градо и о ровной, насколько ето возможно, середине у АКГ. Если же сравнивать конкретно HD555 и SR60, то и тут, судя по графику, Градо хуже.
(Отредактировал 31-12-2008 в 20:57 dvd.)
Опьянение есть добровольное сумасшествие.<br />Аристотель
|
|
|
|
|
|
kaliostr
Постоялец

|
Re: Grado или Sennhtiser / 31-12-2008 21:25
Я говорил об идеально ровней средине на сколько это возможно.
Интересно, найдется больше одного имбицила, который глядя на этот график
http://www.headphone.com/technical/produ...hp?graphID[0]=393&graphID[1]=563&graphID[2]=&graphID[3]=&graphType=0&buttonSelection=Compare+Headphones
скажет что красная кривая между 100 и 10000 более ровная чем синяя.
|
|
|
|
|
dvd
Постоялец

|
Re: Grado или Sennhtiser / 31-12-2008 21:30
(31-12-2008 21:25)kaliostr link писал(а):Я говорил об идеально ровней средине на сколько это возможно.
Интересно, найдется больше одного имбицила, который глядя на этот график
http://www.headphone.com/technical/produ...hp?graphID[0]=393&graphID[1]=563&graphID[2]=&graphID[3]=&graphType=0&buttonSelection=Compare+Headphones
скажет что красная кривая между 100 и 10000 более ровная чем синяя. - я тоже об етом говорил.
Интересно, найдется больше одного имбицила, который глядя на ети графики - http://www.headphone.com/technical/produ...hp?graphID[0]=393&graphID[1]=53&graphID[2]=&graphID[3]=&graphType=0&buttonSelection=Compare+Headphones , скажет, что середина у Градо лучше?
Обьясните, пожалуйста, почему вы выбрали диапазон от 100 герц до 10000 герц?Почему не 20-20000?Или не 20-200000? От 100 герц до 10000 герц ето по-вашему середина?
(Отредактировал 31-12-2008 в 21:33 dvd.)
Опьянение есть добровольное сумасшествие.<br />Аристотель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран

|
|
|
|
|
dvd
Постоялец

|
|
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Grado или Sennhtiser / 09-01-2009 22:27
(30-12-2008 13:41)Serega link писал(а):я, как обычно, за сенхайзер... 
Присоединяюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран

|
Re: Grado или Sennhtiser / 10-01-2009 23:48
ТС уже не заходит на эту ветку ибо себе подарок на НГ наверное уже сделал.
Продолжим.
Изначально надо подумать как будут слушаться ушки, непосредственно через гнездо для наушников от источника: ПКД,кассетного или портативного СД плеера,карточки,усилителя или через специализированный усилитель.
Если будут слушаться напрямую без специализированного усилителя советую поискать наушники старой серии SONY CD250-750 или CD270-770. Ушки для меломанов, c ними уходишь в музыку, а не в детальность, воздушность,прочую филохеротень.
Были у меня раньше изодинамические наушники советского производства (модель озвучу если у кого-нибудь будет интерес, когда куплю их себе повторно). Просто уверен, ни одни современные уши,как миниму до 300$ не сыграют так хорошо грампластинку как те, сделанные в СССР.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|