Таки да, Одесская история!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
triumph76
Ветеран

|
RE: Таки да, Одесская история! / 19-01-2013 22:00
Ну вот,наконец,доехал до Олега....Последний раз слушал Музыку у него еще при жизни в системе Гаррарда с каменным корректором. Ну шо сказать "за теперь"? Олег добился максимальной сбалансированности звука в системе... Первую скрипку играет связка Аудиоресерч с Танноями-порода есть порода! Абсолютно свободный звук! Музыка льется из тишины ,слышно все,что хотел сказать исполнитель,широченная сцена... Включили винил-аналог добавил теплоты,не растеряв детальности. В этом заслуга ИМХО,Эмпайра 880,одной из самых музыкально точных ММ головок.Вообще вся система строилась так,чтоб можно было отдыхать,не переживая за то,что чего-то не хватает или надо бы че-нить перетыкнуть,или переставить,или переделать. Включил,сел,улетел! Олежек,БРАВО!
Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран

|
RE: Таки да, Одесская история! / 24-01-2013 14:28
Приехала голова Еmpire 4000 D/ I
Винтажный картридж Америка 70-х.
■Выходное напряжение 3mV
■ иглы давление 0,75 ~ 1,5 г
■ 10-40,000 Гц
■ Разделение каналов 35 дБ (левый и правый)
■ 47kΩ сопротивление нагрузки
Не знаю... почему мне Empire так все по звуку нравятся...
(Отредактировал 24-01-2013 в 14:29 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран

|
RE: Таки да, Одесская история! / 24-01-2013 17:15
(24-01-2013 16:32)ivan ivanov писал(а): 888 купИте,4000-не то,не "мясная" голова.
Хотя воздуха-много дает...потом замечаешь,что "тела"-нет
888 SE и PE-самые сбалансированные из Импайров,ИМХО.
880-х сколько было-все какие-то совсем разные,то ли у них с демпфером что-то происходит,х.з,короче-так я и не понял эту голову.
Тоже нравятся Импайры.
Вот вертак 598 сейчас довожу до ума-давно хотел его услышать.
Вы прямо мысли мои читаете))). 888 на подлете, 880p с родной вставкой, тоже имею- хорошая голова!
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Таки да, Одесская история! / 25-01-2013 11:28
Правильно,нельзя было отказывать себе в удовольствии подсадить хорошего человека на "роликовую иглу" 
Вы когда следующий раз будете покупать серьезный проигрыватель-все же обратите внимание на бродкасты.
Возни там конечно побольше будет,чтобы довести до ума,но и потенциал-гоораздо больше.
Гаррард хорош просто как готовое решение,красив внешне,аккуратно сделан...напоминает мне эдакого вышколенного английского джентльмена с усиками щеточкой,абсолютно корректного и невозмутимого-ну разве что иногда бровь поднимет...
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|

|