Большую часть времени слушаю музыку в наушниках через специальный усилок - хороший начальный уровень. Ушки АКГ 271
Решил прикупить усилок НАД, и акустику к нему (но все равно большая часть времени будут использоваться наушники). Кто пользуется, слушал или слушает наушники через выход на наушники НАД (325, 355, 372) прокоментируйте состоятельность выхода на наушники.
Спасибо
Глубокие идеи похожи на те чистые воды, прозрачность которых затемнена их же глубиной. (К.Гельвеций)
У меня НАД352 и уши Соня 580.
Слушаю с ушами очень редко. В основном АС.
Но в связке этот усь-уши, слабое звено явно Сони. Звук грубый с задранным басом.
Думаю хороший усилок для ушей побъет любой встроенный в обычный усь.
По-моему у Камбриджа 640-го нового встроенный усилитель ушей работает в классе А. Но точно не помню.
Советую вам взять с собой уши в салон и там послушать на всех усилках, какие там будут.
Только пусть нормальный СД-плеер подключат в качестве источника.
В крайнем случае, думаю, можно подключить ушной усилитель к выходу преда на колоночном усиле.
Вообщем есть варианты.
Сегодня (недолго) слушал свои АКГ271 на НАД 325ВЕЕ. Вполне нормлаьній выход на наушники, как для начального уровня. Сцена, пространство, и т.д.
нормальный уровень разрешения. Инструменты звучат вполне естественно.
Щас гляну что за ушки, эти 590 соньки.
Хотелось бы услышать еще коменты.
Глубокие идеи похожи на те чистые воды, прозрачность которых затемнена их же глубиной. (К.Гельвеций)